Katrin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Side West Resort" ist immer eine Reise wert

Die Anlage des Hotels ist relativ klein jedoch sehr sauber und es ist ausreichend für Liegen und Sitzmöglichkeiten gesorgt. Halil fährt ca. alle 10 Minuten mit seinem Traktor die Hotelgäste zum Strand, der auch zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen ist. Der saubere Hotelstrand ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, außerdem wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Unser Endresümee ist, das das Side West Resort Hotel immer eine Reise wert ist. Mit der Balance aus Wellness und Badeurlaub war dies eine unvergessliche Zeit für uns - Wir kommen sicher bald wieder !!! Wie gesagt das Hauseigene Hamam ist das ultimative Urlaufshighlight.

• Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und da wir einen Balkon hatten, konnten wir auch ohne Probleme rauchen. Für eine kleine Miete von 2€ pro Tag konnten wir unsere Wertgegenstände im zimmereigenen Tresor verstauen. Das Zimmer wurde uns in einem einwandfreien Zustand übergeben und die Raumpflegerinnen kümmerten sich täglich um die Sauberkeit der sanitären Einrichtungen.

• Es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Neben landestypischen Leckereien wie Pide gab es auch Internationales wie Pommes und Spaghetti. Eine wahre Versuchung sind die süßen Nachspeisen die als Nachtisch und auch zum Kaffee bereit gestellt wurden. Wir waren von der Auswahl begeistert und die Gerichte waren sehr lecker!!

• Das Personal war absolut TOP. Alle waren stehts sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure und deren Programm lassen besonders Kinderherzen höherschlagen. Mit Ballspielen und Bastelstunden wird für die Kinder bestens gesorgt.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt ist der Strand in unmittelbarer Nähe. Lediglich 100 Meter vom Hotel entfernt erstreckt sich eine kleine Einkaufslandschaft in der man allerlei Dinge bekommt. Ein absolutes Muss ist der Bazar in Manavgat, der mit dem Dolmus leicht zu erreichen ist.

Unser absolutes URLAUBSHIGHLIGHT war der hauseigene Spa-bereich. Zur Erholung eignet sich die türkische Sauna (Hamam) ideal. Die Masseure um Herrn O. gehen individuell auf Ihre Bedürfnisse ein. So werden neben Wohlfühlmassagen und Aromatherapien auch medizinische Massagen angeboten. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem hochwertigen Wellnessareal stimmt absolut deshalb sollte man sich diese Erholung keinesfalls entgehen lassen. Nach den eineinhalb Stunden ( wir hatten die Standardmassage ) fühlt man sich wie neu geboren. Für den körperlichen Ausgleich steht das GYM sowie der Indoorpool zur Verfügung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011