Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Die ersten Gäste nach Renovierung!!

Gut

Nach Renovierung und Wiedereröffnung im April 2015 des Hotels Hane Sun (früher Side West) haben wir in diesem Hotel sehr schöne Tage verlebt. Als fast die ersten Gäste wurden wir an der Rezeption und von der Gästebetreuerin Nezahat sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Die Zimmer als solche sind zwar nicht groß, aber ausreichend und wurden immer gut gereinigt. Die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich. Am Pool und am Strand sind neue Liegen, für die man keine Auflagen mehr benötigt. Das gesamte Personal, bis auf wenige Ausnahmen an der Poolbar, ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war an allen Tagen gut und abwechslungsreich. Spitzenmäßig war der Türkische Abend mit seiner Vielfalt an Speisen und Nachtisch sowie auch nicht zu vergessen die Dekoration! Die Animation war gut, vielleicht auch noch ein bisschen verbesserungswürdig. Selbst für die zur Zeit noch wenigen Kinder wurde das Programm durchgeführt. Ein bisschen negativ bzw. auch verbesserungswürdig ist die Strandbar. Die Cocktails im Hotel, die bezahlt werden müssen, sind nicht empfehlenswert und für die Qualität überteuert. Wünsche werden erfüllt, so gab es auch einen sehr schön dekorierten Geburtstagstisch!! Dieses Hotel gehört jetzt auch zu der bekannten "Hane Croup". Es ist ein nicht ganz großes Hotel,(199 Zimmer) aber dafür familiär und überschaubar. Wlan konnte man in der Halle empfangen!

• Gut
  • Das Zimmer zur Poolseite war nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Ausstattung war auch sehr gut. Minibar wurde mit Wasser aufgefüllt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und einen Obstteller auf dem Zimmer. Das Bad wurde immer gut gereinigt.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war gut. Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr gut.

• Gut
  • Das Servicepersonal war gut und zuvorkommend!

• Entfernung zum Strand für Gehbehinderte schlecht, dafür gibt es aber einen Shuttlebus. Ansonsten ein guter Spaziergang.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, erstmal bedanken wir uns sehr für Ihre Bewertung die Sie so ausführlich und nett geschrieben wurde. Wir freuen uns sehr das Ihn das Hotel gefallen hat uns Sie ein schönen Urlaub hatten, wenn Sie nächstemal kommen kümmern wir uns gerne um ein grösseres Zimmer für Sie. Das gesammte Personal ist weiterhin jeden tag freundlich, hilfsbereit und aufmerksam mit dem Personal an der Poolbar werden wir selbstverständlich nochmal reden es tut uns sehr leid das vielleicht ein missverstädnis vorgefallen ist. Das Ihn der türkische Abend gefallen hat freut uns sehr. Um die Strandbar sowie auch um die Cocktails werden wir uns bemühn eine schöne passande Lösung für unsere Gäste zu finden. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Ihnen nächstes jahr wieder ein schönen Geburtatgstisch machen dürfen. Mit freundlichen sonningen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun