Gut geführtes Hotel sehr guter Service Optimal für unseren Urlaub freundliche bedienung Annimation sehr gut jeden Abend was anderes geboten Alles Super
Etwas dürftig im Mobiliar Schrank zu klein, Aber tip top sauber,die betten etwas hart aber gut für den Rücken. Hatten ein Doppelzimmer mit Bestpreisgarantie gebucht hatte mich vorm Urlaub bei Bic Xtra erkundigt was Bestpreisgarantie bedeutet die Antwort von Bic Xtra es wäre ein ganz normales Doppelzimmer,dort angekommen war es ein Sparzimmer mit ganz kleinen Balkon unter dem Dach nach kurzer Verhandlung bekamen wir ein Zimmer (Sweet) mit 130€ Aufpreis. Vielen Dank noch:
Immer flotte Kellner sehr gutes Essensangebot,Essen war abwechslungs reich,viel Obst und Gemüse war alles im großen und ganzen sehr gut.
Sehr gut ob das Bedienung Annimation Küche oder Reinigungskräfte waren ein dickes Lob
Etwas weit bis zum Strand,aber es fuhr alle 10 Minuten ein Shutle Bus bis Abends 18Uhr30 Ausflugsziele haben wir nicht genutzt nur erholt sind das8.Mal in der Türkei. Fahrt vom Airport bis Hotel ca 60 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Herr Joachim Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu Bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Es war für uns eine Freude, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten sehr viel für uns und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude Sie wieder im Hane Sun Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team