- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Liebes Hane Sun - Team, wir verbrachten als 5 Köpfige Familie im Hane-Sun Ressort Hotel 2 Wochen mit Entspannung und Spaß. Vielen Dank an das freundliche Personal, das uns als Familie von der ersten Minute an sehr freundlich in Empfang genommen hat. Hassan, vielen Dank für das gute Zimmermanagement und Melanie für die absolut nette und freundliche Betreuung unserer 5 Jährigen Tochter in dieser Zeit. Danke auch an Ahmet für die nette Minidiscozeit, die unsere Tochter immer gerne mit gemacht hat. Ein Dank auch an die Küche, die unseren Urlaub ebenfalls genießbar machte und den beiden Damen an der Eierbackstation, die es echt drauf hatten, jeden Morgen für das richtige Spiegelei zu sorgen. Wir haben uns Dank Hassans und dem Management, das hinter ihm stand im Hane Sun Ressort Hotel wohl gefühlt. Wenn man keine Animation wollte wurde niemand von dieser belästigt und über Musikgeschmack am Pool lässt sich immer streiten. Danke auch den Damen von der Gästebetreuung, es hat uns gefallen. Unsere Anregungen mit Ablagemöglichkeiten im Schrank und in den Bädern sowie eine Treppe die in den Pool führen könnte, damit auch ältere Gäste leicht rein und raus kommen, sowie den Kinderpool und Rutschenpool etwas wärmer zu gestalten und den Strandabschnitt direkt unter der Strandbar anzumieten, damit die Wege einfach kürzer werden, haben wir Euch ja bereits mitgeteilt. Meine Eltern 72 wir 45 und meine Tochter 5 haben uns bei Euch jedenfalls sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für einen sehr angenehmen Jahresurlaub bei Euch im Hane Sun Ressort Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit allem sehr zufrieden waren, freut uns sehr zu hören. Uns liegt es sehr am Herzen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir bedanken uns im Namen aller Mitarbeiter für das nette Lob, der schönen Bewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck und wünschen Ihnen alles Liebe. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder als unser Gast begrüssen können. Bis bald. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun