Manfred (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleines aber feines Hotel

Endlich!! Nach einer OP und nach Corona konnten wir nach drei Jahren wieder in unserem Hotel in der Zeit vom 23.04.23 bis 05.05.23 Urlaub machen. Bereits zumvierten Mal waren wir jetzt in diesem Hotel. Nicht nur der Name hat sich in den drei Jahren verändert, sondern es wurde viel renviert und umgebaut. Gratulation! Das ist sehr gut gelungen. So gibt es jetzt neu: * einen Speiseraum für Kinder mit eigenem Buffet * ein ala Card-Restaurant * eine Bierbar * eine Grillbar *einen größeren Rutschenpark mit drei Rutschen Fazit Für uns waren es wieder 12 wunderschöne Urlaubstage und wenn es unsere Gesundheit erlaubt, dann kommen wir im nächsten Jahr wieder. Wir sagen Danke, Danke, Danke an das gesamte Hotelteam. Weiter so!

• In diesem Jahr verbrachten wir unseren Urlaub in einem Doppelzimmer. Nochmal ein Dakeschön an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Rezeption die unseren Wunsch nach einem Zimmer mit Poolblixk und einer ebenerdigen Dusche realisiert haben. Nicht vergessen wollen wir ein Dankeschön an die fleißigen Mitarbeiterinnen vom Zimmerservice die immer nett und freundlich waren.

• Als Erstes ein großes Lob an das gesamte Küchenpersonal. Täglich wurden wir mit leckeren Speisen die liebevoll angerichtet waren verwöhnt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Im Speisesaal wurden wir immer herzlich begrüßt. Besonderen Dank an die Mitarbeiter Frau Hanife, Frau Tulin, Herrn Hakan sowie Frau Mehtap, die uns oft bei der Übersetzung geholfen hat. An der Lobbybar wurden wir immer sehr herzlich und liebevoll von Frau Sukran mit leckeren Kaffee und Kuchen verwöhnt. Auch hiefür nochmals vielen Dank.

• Das Service-Personal war immer nett und freundlich. Auf vorgebrachte Wünsche wurde immer zeitnah reagiert und sie wurden zur vollsten Zufriedenheiterfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig, so das man schnell an verschiedene Dulmus-Routen kommt. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein Basar. Der Basar wurde in den drei Jahren vergrößert und ein kleiner Park mit einbezogen. Das Meer ist ca. 10 minuten Fußmarsch entfernt. Wernicht gut zu Fuß ist, kann den Hotelbus nutzen, der alle 10 Minuten fährt und als Service des Hotels kostenlos ist. Am Strand befindet sich auch ein Restaurant, das die Hotelgäste kostenlos nutzen können.

• Gut

Auch das gibt es im "Fan & Sun Smart Hane Sun-Hotel". Das Animationsteam hat vieles im Angebot, so z.B. Wasserball, Dart, Tanzshows, Bingo u.v.m. Im Spa-Bereich kann man etwas für seine Gesundheit und sein Wohlbefinden tun und wird so richtig verwöhnt.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Manfred