Silke & Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Urlaub was für´s Herz

Gut

Die Anlage ist klein und überschaubar mit 177 Zimmern auf drei Gebäude verteilt. Es ist neu wobei hier und da jetzt schon bauliche Mängel zu erkennen sind. Vor allem die Wasserrutschen sind eine echte Unfallgefahr die Treppen sind absolut baufällig und der Zustand der Rutschen selber ist sehr schlecht an den Nähten sind viel zu große abstande so das es ein sehr holprige Angelegenheit ist diese unbeschadet zu benutzen. Wir sind sie nur mit Madratzen und Luftringen gerutscht. Als wir da waren sind überwiegend deutsche Familien da gewesen. Es ist behindertengerecht ausgestattet. Die Zimmer sind klein auser die Familien Doppelzimmer im Dachgeschoß die anderen sind zwei Dopperlzimmer im einem klein Flur. Es war einfach nur toll. Und wenn einem so etwas wie uns passiert und man bekommt erst das falsche Zimmer einfach nicht unter seinem Wert verkaufen. Wir haben zwei Massagen drei Tage um sonst die Poolbadetücher. Ein Obstkorb und eine Flasche Wein so wie zwei Wochen umsonst den Safe bekommen als Entschädigung für drei Tage im falschen Zimmer. Diese Hotel versucht es halt und reitet auf der Masche erst das falsche und wenn keine gegenwehr kommt bleibt es dabei. Wir hatten 5 Bekanntschaften denen das selbe passiert ist. Das Meer war sehr warm als wir im August da waren und auch dafür verantwortlich das viele krankwurden. Für die Wasserrutschen aufblasbare kleine Madratzen und Luftringe mitbringen und nicht nur einen sonder gleich mehrere die gibt es ja für 1 Euro bei uns in so Märkten wie Tedi. Alles möglichst in Lira bezahlen und das Geld am Automaten holen den die Wechselstuben sind meistens mit dem falschen Kurs das haben wir erst als wir daheim waren gemerkt. In der ersten Woche mitte August war es super heiß in der zweiten sind auch mal Wolken da gewesen und wir haben es wirklich erlebt es hat geregenet ganz leicht und warm. Telefoniert haben wir mit dem Handy durch unseren Anbieter zum gleichen Preis wie von zuhause aus. Wenn die Zimmer nicht so klein wären und das mit den Liegenreservieren am Pool nicht so nervig wären würden wir wieder sofort in Miramare Beach gehen aber das Hotel ist im verleicht auch so wie dort. Ich hoffe nur das der Chef im Winter in die Anlage investiert die Rutschen und den Pool richtet. Vor allem dem Animations Team mehr Geld zu Verfügung stellt den das war einfach nur super und könnte mit mehr Geld ein noch besseres Probramm machen. Viele liebe grüße von uns und ich hoffe die Türkische Pizza von unserem Trinkgeld hat geschmeckt.

• Gut
  • Das erste Zimmer mit Doppelbett und Stockbett ist nur was für Leute ich einen Koffe mitnehmen mehr Platz ist nicht. Ich war froh als ich unser riesiges Dachgeschoß Zimmer bekommen habe. Wir hatten Vier Koffer und kein Problem etwas unterzubringen. Der Schrank war groß genung und es gibt ja auch noch Schubladen. Nur der Vorhang im Schregenzimmer war ein Problem fast jeden Tag am Anfang ist eine Rolle kaput gegangen da sollte unbedingt Abhilft mit Metallrollen geschaffen werden. Als ich dem Zimmerpersonal darauf Aufmerksam gemacht habe war alles Inordung. Wir hatten zwar zwei Kühlschränke aber nur eine Flasche Wasser und das für zwei Wochen. Ich bin halt dann oben im Supermarkt hergegangen und habe für eine Lira eine neu große gekauft nur nicht in Euro bezahlen das wird zu teuer. Ich habe gesehen wie ander im selben Zimmer ein Zustellbett eingestellt hatten das war dann echt eng und sie mußten die zwei Sessel auf dem Ballkon stellen. Der Strom hat nur mit der Orginal Zimmerkarte funktioniert wir hatten zum Glück zwei davon und haben am Abend immer eine auf dem Zimmer gelassen wegen der Klimaanlage. Handtücher waren immer Frisch und ordentlich. Nur in der Dusch ist immer zu wenig Druck gewesen es kam zu wenig Wasser. Auch ist viel zu wenig Ablage in diesem Dachzimmer für die Waschtaschen das war in unserem ersten Zimmer viel besser gelöst. Unser erstes Zimmer war erst nach ende des Abendprogrammes ruhg war direkt an der Bühne im Haus 3 . Das Zweite Zimmer war besser nur wir haben es nie richtig dunkel gehabt weil ein mega großer Dachstrahler die ganze Nacht an war.

• Es gibt einen großen Speisesaal der mit Klimaanlage ausgestattet ist. Man kann auch raussitzen unter großen Schirmen oder aber auch abend dirket vor dem Pool. Das Buffet war klein und überschaubar es gab immer sehr schmackhaft Speisen wär da nichts gefunden hat konnte sich an einem riesigen Salatbuffet oder bei den Nachspeisen satt essen. Das Personal war immer für bestimmte Tische eingeteilt und wenn man immer an die selben gesessen ist kannte ein der Kellner und wußte was man zum trinken wollte. Die Köche sind immer um das Salatbuffet und das Nachspeisenbuffet herum gegangen und haben für Nachschub oder für Sauberkeit gesorgt.

• Das Personal an der Repzepition war sehr freundlich und immer um eine Lösung bemüht. Sie konnten gut deutsch und haben alles verstanden. Wenn etwas gefehlt hat haben sie immer gleich das zuständige Personal benachrichtigt. Beim Check-in hatten wir so unsere Probleme wir hatten zwei Doppelzimmer für uns gebrucht und wurden in ein Zimmer mit Stockbett untergebracht. Als ich mich weigerte das zu beziehen wurde mir gleich eine alternative angeboten. Wir haben dann drei Tage in dem kleinen Zimmer gewohnt und sind dann in einen riesiges Dachzimmer das aus zwei Räumen mit großen Balkon und kleiner Dachterasse bestand zumgezogen. Das Zimmer wurde immer sehr hübsch dekoriert und war sauber und ordentlich. Man muß halt auch Trinkgeld geben und freundlich sein nicht nur immer meckern. Der Arzt im Hotel kann deutsch und ist morgens und Abend da.

• Zum Stand fährt man im Hotel Traktor mit großen Anhänger. Der Fahrer ist Opa Halil einfach super immer Kinderfreundlich und hilft einem immer vom Anhänger. Man kann auch laufen habe ich nie gemacht aber mein Mann ist es ein paarmal und er war fast ganau so schnell wie wir im Traktor. Vor dem Hotel ist direkt ein Einkaufszentrum. Mein Tip immer in Lira zahlen und nicht in Euro so kommt man günstiger vor allem in Apoteken und im Supermarkt. Der Dolmusch fähr oberhalb vom Hotel oder direkt auf der Hauptstraße vor dem Hotel ab. Wenn man aus dem Haupteingang rauskommt ist gleich oberhalb die Spidi Bar dort kann man Fußball anschauen. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir 1 Stunde gebraucht. Wir waren in Side einmal am Abend aber da ist es sehr voll. Dann noch mal am Tage da war alles es entspannt und man konnte sehr gut ins Geschäft kommen. Wir haben keine Ausflüge gemacht aber wir haben von anderen hört die mit dem Glasbodenboot gefahren sind das war nur mega anstrengend 6 Stunden auf dem Meer und an Bord war alles nur zu überhöten Preisen zu bekommen. Der Ausflug nach Antalya war einer Kaffeefahrt sehr ähnlich zum Schmuckhändler zum Lederhändler zum Teppichhändler. Von der Stadt haben die Bekannten nur 2 Stunden was gehabt und es war keine Führung vor Ort so das sie Angst hatten sie weiter vom Ausflugbus zu entfernen. Das esse war k. o. aber die Getränke überteuert. Auf jeden Fall den Dolmusch nehmen und in Lira zahlen so kommt man billiger weg.

Es gab nur Dart und Wasserball im Hotel weil das Luftgewehr kaput war und der Chef es nicht für nötig sieht ein neues zu besorgen oder das alte zu reparieren. Volleyball am Strand war toll aber eine sehr schweistreibende Angelegenheit was auch daran lag das der Chef kein Geld für einen Wasserschlauch ausgeben will und den Platz zu bewässern. Fußball wurde strick untersagt obwohl Platz für ein kleines Feld vielleicht dagewesen wäre. Aber die Anlage ist neu und die Bäume noch sehr klein und können verletzt werden. Die Show-Bühne ist wehrend unserem Aufenthalt kaput gegangen wurde sofort repariert. Zum Glück war an diesem Abend und das Animations Team auf der Bühne und keine Gäste nicht auszudenken was pasiert wäre wenn ein Gast sich verletzt hätte was aber nicht heißt das sie jetzt gut ist. Ich hatte das Vergnügen mitzumachen und muße mehrer Spiele ohne Schuhe auf der Bühen durchführen mir war nicht immer wohl dabei es gab Löcher und auch die Platten sind nicht sehr eben und fest. Internet gab es keins aber wenn man mit dem Animations Team gut auskommt die haben die Möglichkeit von ihrem Musikhaus aus ins Internet zu gehen. Die Shows waren gut wo bei man sagen muß der Chef sollten mehr Geld dem Animationsteam zu Verfügung stellen dann könnten diese bestimmt noch ein ansprechenderes Programm machen. Die Kinderbereunung war sehr nett Bananaboot fahren Salzteigbasteln und Kinderdart haben meine Kids gerne mitgemacht. Was ich in diesem Hotel einfach super fand war der Poolmann er ist den Ganzen Tag nur gerannt und hat immer eine Liege für einen besorgt oder Schirme. Auch diese lästige morgens aufstehen und Liegen besetzten gab es nicht. Auch um 10 Uhr gab es Liegen am Pool. Weil das jeder gewust hat braucht man auch garnicht früh aufstehen. Der Pool sollte unbedingt in den Wintermonaten renoviert werden es gibt ein Paar schadhaft stellen an denen man sich die Füße verletzten kann. Das Wasser wird auf Bakterien überprüft und wir haben auch gesehen wie Clor eingefüllt wurde. Der Kinderpool ist nett nur an den Rutschen muß sich dringend was ändern so baufällig wie die sind. Der Supermarkt im Hotel ist toll es gab fast alles nur auch hier mit Lira zahlen. Die Pool-Bar wäre echt noch toller wenn das Personal fleißiger wäre. Ich habe am ersten Tag meinen Trinkbecher zugeworfen bekommen weil er nicht das Handy zum SMS schreiben aus der Hand legen wollt. Auch habe ich mitbekommen wie die Becher gespült wurden da ist mir der Durst vergangen er hat die mit dreckigen Spüllwasser gefüllten Becher einfach nur ausgeleert und auf die Sauberen gestellt und auch die aus der Maschine gefallenen aufgehoben und auch auf die sauberen gestellt. Das Hallenbad ist herrlich kalt echt super erfrischend und toll eingerichtet mit Holzliegen mit Auflagen und ganz ruhig. Der Saunabereich ist einfach super viele liebe Grüße an da Team sie haben mir und meinem Rücken sehr geholfen ich war immer sehr zufrieden. Einfach auch ein Paket mitmachen es lohnt sich auf jeden Fall. Der Spielplatz ist jetzt schon an ein Paar stellen Baufällig ich hoffe das da was repaiert wird im Winter.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Silke & Wolfgang