Das Hotel befindet sich in einem sauberen und schönen Zustand. Jeder wird hier herzlichst Empfangen. Das Hotel befindet sich in einer guten und ruhigen Lage. Man hat immer eine schöne Aussicht auf das Land. Wenn Ihr eine schöne Massage haben wollt, empfähle ich allen das SPA unten im Hotel, es ist immer sauber, die Mitarbeiter sehr nett und nicht aufdringlich und vor allem ist der Preis für die guten Massagen in Ordnung.
Die Zimmer waren ganz ok. Es war auch alles Vorhanden Safe, Fernseher, Föhn, Mini Kühlschrank, Telefon usw. Wir hatten ein sauberen Zimmer was für uns sehr wichtig war, schlafen konnten wir auch alle sehr gut und der Ausblick war sehr schön.
Das Essen war einfach nur köstlich, man konnte morgens in Ruhe Frühstücken es gab jede Menge Auswahl an Brötchen, Obst, Omelette, Marmeladen, Wurst, Käse usw. auch das Mittagessen war sehr vielfältig egal ob am Strand, am Pool oder im Restaurant es war einfach nur lecker. Das Abendessen war immer am besten, es gab jedes Mal was anderes und alles wird immer frisch vor den Augen gekocht und zubereitet, auch die Desserts waren jedes Mal der Hit und so Mega köstlich.
Man wird sehr freundlich von der Rezeption Empfangen, Cagdas macht die Organisation von den Zimmer und ist sehr hilfsbereit spricht Deutsch und sehr gutes Englisch. Hasan ist ein lieber Mitarbeiter und immer für die Gäste da. Inka ist eine sehr liebe die sich alles zu Herzen nimmt spricht sehr gutes Deutsch, Yasin ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption ist sehr freundlich, löst Probleme sehr schnell und hat gute Sprachkenntnisse. Vanessa von der Gästebetreuung hört sich alles an positiven und negativen Sachen an und hilft sehr gerne. Die Kellner bedienen einen liebevoll und sind alle sehr freundlich, egal ob ein Teller runterfliegt, der wird ohne Beschimpfungen mit einem netten lächeln entfernt. Auch das Housekeeping ist hier sehr nett und freundlich die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und alles wird frisch bezogen. Danke an Fatma uns Yasmin die uns immer schöne Bettdekorationen gezaubert haben. Und zum Schluss der Manager Ahmet der ein Herz für die Gäste hat, er läuft durchs ganze Hotel und fragt immer nach ob alles in Ordnung ist, auch Probleme hört er sich an und findet schnell eine Lösung, das kennen wir so nicht und das hat uns hier im Hotel sehr gefreut.
Die Lage ist sehr gut, es befindet sich ein Bazar direkt vor der Tür. Es fahren auch alle 10 Minuten Busse nach Manavagt, Kumköy, Side usw. man könnte auch laufen, wenn man gut zu Fuß ist, macht Spaß sich allen in Ruhe an zusehen. Die Umgebung ist sehr schön man sieht viele Berge vom Hotel/Zimmer aus.
Es gibt insgesamt 3 Pool, ein großen, ein Pool mit Rutschen und ein Baby Pool alle waren immer sauber und wurden auf Bakterien geprüft. Das Wasser war in jedem Pool sehr angenehmen. Die Animation ist sehr gut und besonders lieb zu Kindern. Es wurde jeden Tag was unternommen für die Kleinen und für die Großen. Wir als Familie hatten sehr viel Spaß. Hier auch nochmal danke an Ahmet, Melanie, Tupac, Jay Jay usw. wir hatten mit euch richtig Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, das Sie bei uns ein schönen Urlaub hatten und mit allem zufrieden waren, freut uns wirklich sehr. Sie konnten Ihren Urlaub bei uns geniessen und waren mit unserer Hotelanlage/Umgebung, dem Service, der Animation, dem Essen, dem Pool und alles andere sehr zufrieden, das freut uns sehr zu hören, denn das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für die liebe Holidaycheck Bewertung, dem netten Lob und der Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun