Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Es waren zu dem Zeitpunkt mehr ältere Leute im Hotel und auch viele Familien mit Kindern, was uns aber nicht weiter gestört hat. Bei den meisten Gästen handelte es sich eig um Deutsche.
Für uns war das Zimmer groß genug und es hatte eine sehr gute Ausstattung (Klima, Safe, Minibar,TV, Telefon). Das Bad war sehr sauber ! Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Betten wurden auch jeden Tag gemacht!
Das Essen war der Wahnsinn. Also wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir hatten am Anfang am meisten Angst dass uns vllt das Esssen nicht schmecken würde, aber es war echt top. Es gab meiner Meinung nach jeden Tag eine große Auswahl und auf Sauberkeit und Hygiene wird dort nicht verzichtet!
Das Personal konnte zum größten Teil sehr gut Deutsch und war auch sehr freundlich.
400 m bis zum Strand, was man auch gut zu Fuß laufen kann. Ansonsten gibt es einen Traktor mit Anhänger der einen bis dahin fährt. Direkt am Hotel gibt es einen Basar mit Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Souvenirshops. Die Dolmus-Station ist nicht weit vom Hotel entfernt. Man kommt für 1,25 € - 1,75 € sehr gut allein in andere Orte. Ausflugmöglichkeiten und Basare können an der Rezeption erfragt werden.
Sehr lustiges und gutes Animationsteam, besser kann es gar nicht sein =) Viele Angebote am Nachmittag und sehr gute Shows am Abend. Vielen Dank für die gute Unterhaltung, es hat echt Spaß gemacht euch kennen zu lernen. Der Spaß kommt dort echt nicht zu kurz. Macht weiter so!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |