Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gemütliche, vergleichsweise kleinere Anlage. Wir waren 9 Tage im Hane Sun und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder! WLAN ist kostenlos vor dem Hotel, im Lobbybereich, teils in den Restaurants und am Pool verfügbar. Muss nur vorher am Empfang freigeschaltet werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Kleine, aber saubere und schöne Zimmer. Kleiner, gemütlicher Balkon. Für uns war es vollkommen ausreichend. Schönes neues Bad. Klimaanlage vorhanden, Flachbild TV, Kühlschrank (jeden Tag wurde aufgefüllt).

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Guter, aufmerksamer Service. Leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Sauber war es immer.

• Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Der Check-In und der Check-out ging schnell und kompetent. Fast jeder sprach Deutsch.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nur den Berg hoch, ein Laufweg von 2min. Dort befindet sich ein recht großer Bazaar mit allem was das Herz begehrt. Der Dolmus hält ansonsten auch direkt vor der Tür, so kommt man schnell nach Side, Kumköy oder Manavgat. Der Strand ist zu Fuß ca. 10 min entfernt. Wer nicht laufen möchte nutzt den kostenlosen Shuttelbus (8:30-18:00) welcher alle 10min zum Strand und wieder zurück fährt. Restaurants und Bars in der Umgebung haben wir nicht getestet. Für Ausflüge kann ich Schwabe&Sait beim Bazaar empfehlen, vom Hotel aus gesehen am anderen Ende des Bazaars neben dem Isbilir Supermarkt. Die beiden haben auch 100% Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck.

• Freizeitangebot

Die Animateure waren sehr aufmerksam und freundlich, haben sich viel Mühe gegeben. Abwechslungsreiches Angebot. Der Strand war zeitweise mit viel Seetang versehen, wurde aber gereinigt. Sauberkeit auch hier super. Pool war sauber und angenehm groß.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Nina

Liebe Nina, wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel geniessen konnten. Wir Danken Ihn sehr für die Bewertung und der Weiterempfehlung. Wİr würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürfen und wünschen Ihn alles gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun