Wir haben das Allinclusive Paket gewählt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden auch wieder hin. Bis auf kleine Maken gab es nichts auszusetzen. Es ist Kinderfreundlich und trotzdem ziemlich ruhig. Hauptschächlich waren Deutsche und Einheimische hier. Wenn man das Sparzimmer bucht, dann sollte man damit rechnen ein ziemlich kleines Zimmer zu bekommen (ohne Balkon). Es wird tählich gereinigt, ist schön sauber. WiFi ist vorhanden, ist aber ziemlich langsam und fällt manchmal aus.
Die Sparzimmer sind sehr klein und ohne Balkon. Die größeren Zimmer sind jedoch ausreichend groß. Es war stets sauber, trotz der sichbaren Gebrauchsspuren. Im letzten Winter wurde das Hotel komplett renoviert.
Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut, abwechlungsreich und frisch zubereitet. Wie es schon von anderen Gäste bemängelt wurde, sollte man auf die Sauberkeit des Bestecks und der Kaffeetassen achten.
Wir wurden sehr gut empfangen, der Service an der Rezeption war klasse! Hr. Yildieim stand uns immer helfend zur Seite und kleinen Beschwerden wurden sofort behoben (zB. defecte Fernbedienung der Klima...) Was uns sehr missfallen hat war die abendliche Bedienung an der Poolbar, die einem nur Cocktails gegen Geld andrehen wollte. Schade, weil der Rest sehr freundlich und aufmerksam!
Für uns war es eine perfekte Lage. Fußläufig konnten wir alles erreichen. Zum Strand fuhr jede 10 min. eiger Shuttel-Servic. Es gab reichlich kleine einkaufsmöglichkeiten, Basar, Promenade ect.
Ausreichend Liegen und Schattigeplätze für alle vorhanden. Für gute Unterhaltung wurde ständig gesorgt, die Animatoren haben ihre Sache echt gut gemacht, ohne einen zu belästigen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Willhelm |
Lieber Willhelm, es ist schön von Ihn zuhören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hätten Ihn gerne für ein grösseres Zimmer helfen können. Wir wollen das beste für unsere Gäste und geben uns sehr viel Mühe mit allem, deswegen freut es uns sehr das Ihn unser Essen geschmeckt hat, die Animation gefallen hat und die Rezeption Ihn helfen konnte. Wir bedanken uns sehr für Ihre Holidaycheck Bewertung, dem netten Lob und der Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihn bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun