Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub

Das Hotel befindet sich im Stadtteil Colakli, liegt jedoch nicht in erster Reihe. Es besteht aus 4 Haupthäusern und einem großen, sowie zwei kleineren Pools. In der nicht allzu großen Anlage befinden sich des Weiteren die Poolbar und das Amphieteather für die Animation, sowie einige Sitzgelegenheiten. In unserem Reisezeitraum befanden sich hauptsächlich Niederländer und Deutsche, sowie Russen und Türken in dem Hotel - viele Familien und einige Pärchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer für vier Personen in der ersten Etage mit Blick zur Straße (kein Lärm vorhanden). Das Zimmer bestand aus einem Doppelbett und einem Doppelstockbett, Tv und Sitzgelegenheiten. Der Schrank war für vier Personen eher klein. Das Bad mit Badewanne zum duschen, WC, Fön und dem Waschbecken, hatte dagegen eine großzügige Ablagemöglichkeit.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und ein a la Carte (welches leider nicht genutzt werden konnte). Im Hauptrestaurant wurde zu allen Hauptmahlzeiten gegessen (mittags auch am Strand). Kaffee und Kuchen, sowie Gebäck konnte man nachmittags ab 16 Uhr einnehmen (Pool). Kaffee und Tee waren rund um die Uhr erhältlich, Softdrinks ab 10 Uhr. Die Speisen im Restaurant waren vielfältig und reichlich vorhanden. Wenn es an irgendetwas fehlte, wurde sofort nachgereicht. Einmal pro Woche fand ein türkischer Abend statt, wo man ausschließlich türkische Speisen bekam. Die Strandbar konnte man ebenfalls von morgens um 10 bis abends um 6 nutzen. Das Mittagessen wurde auch dort gereicht. Leider muss man von der Strandbar bis zum Strandabschnitt einen kleinen Umweg machen durch die Strandpromenade, was aber kein Problem darstellt.

• Sofort nach der Ankunft im Hotel verlief der Check in ohne Probleme. Wir konnten unser Zimmer schnell beziehen. Den Safe kann man gegen einen kleinen Aufpreis por mieten. Da wir anfangs kleine Probleme mit dem Safe hatten, mussten wir dies an der Rezeption melden, was aber sofort behoben wurde. Die Zimmerreinigung war ordentlich und regelmäßig. Wir können uns nicht beklagen. Das Personal im allgemeinen ist sehr nett und die meisten Leute sprechen Deutsch oder Englisch. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und höflich. Sie machten ihre Arbeit sehr gut. Da wir am Tag der Abreise erst Abends abgeholt wurden, konnten wir unser Zimmer bis 16 Uhr gegen einen Aufpreis von 30 Euro behalten. Handtücher kann man am Pool ausleihen (50 ct. pro Handtuch pro Ausleihe).

• Gut
  • Vom Flughafen in Antalya fährt man ca eine Stunde zum Hotel. Side und Kumköy kann man per Dolmus gut erreichen (diese fahren oberhalb oder unterhalb des Hotels jede 15 Minuten ab). Auch Manavgat z.B. zum Markt kann man damit problemlos erreichen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten erreicht man schon nach 2 Gehminuten oberhalb des Hotels (Basar, Supermärkte, Reisebüros, Apotheken, Geschäfte). Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Dort hin läuft man ca 10 Minuten. Es steht aber jede 10 Minuten (Außer zwischen 12.30 Uhr und 13.30 Uhr) ein Traktor mit Anhänger bereit, welcher zwischen Strand und Hotel pendelt.

• Gut

Das Animationsteam war rund um die Uhr mit ihren Gästen beschäftigt. Es wurde Volleyall, Luftgewehrschießen, Aerobic und Wasserball angeboten. Abends konnten die Kinder zur Minidisco gehen. Danach war Showtime. Internetzugang über Wlan konnte man kostenlos in der Lobby bekommen. Pool und Strand waren sehr sauber und gepflegt. Liegestühle, sowie Auflagen und Schirme waren reichlich vorhanden und wurden sofort vom netten Poolboy bereit gestellt. Duschen findet man am Strand und am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011