Der erste Eindruck war, das es ein schönes aber nüchternes Hotel ist. Man kann sagen, man hat alles aber es fehlt einiges. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich in deutsch Empfangen. Nach dem wir alle Unterlagen hatten, waren wir auch schon fast 50 € los (Safe Gebühr, Kaution) Die Hotelzimmer sind ok aber nicht besonderes von der Größe. Das Essen ist nicht besonderes Abwechslungsreich, jedoch was Angeboten wurde war gut. Leider ist der Service noch nicht richtig eingespielt, da es sich um ein sehr junges Team handelt. Reklamationen und Hinweise wurden sofort Entgegengenommen und schnellst möglich Umgesetzt. Meist jedoch nicht nachhaltig genug. In der Hotellobby sowie in den meisten Zimmer( Wlan stärke aus der Lobby) hat man einen kostenlosen WLan Zugang. Das Preisleistungsverhältnis ist Ok, man darf aber nicht zu viel erwarten. Temperatur im Juni lagen min bei 30 Grad eher höher
Die Zimmer haben eine normale Größe mit Balkon, Minibaar, Tv, Klimaanlage aber ok. Die Lage der meisten Zimmer ist durch die Gebäudebauart nicht besonders, man schaut dem Nachbarn auf den Balkon. Die Reinigung der Zimmer ist eher Standard, für ein 4 Sterne Hotel erwartet man mehr.
Die Resturananlage erstreckt sich über mehrere Ebenen und ist sehr sauber. Die Auswahl ist zwar nicht besonderes flexibel, das was Angeboten wurde, war gut.
Es handelt sich um ein junges Team, das sich erst noch finden muss. Fremdsprachen Kenntnisse gehen von, eher nicht, bis gut. Beschwerden wurden ohne murren entgegen genommen und versucht diese schnellst möglich umzusetzen, teilweise aber nicht Nachhaltig. Die Zimmerreinigung war nichts besonderes, erst als man darauf Aufmerksam macht, wurde sich mehr bemüht. Teilweise konnte man glücklich sein wenn man beim Essen seine Getränke zum Dessert bekam. Besteck wurde nicht nachgelegt zB nach dem Vorspeisensalat. Wie gesagt es handelt sich um ein junges Team das noch einiges an Potenzial hat. Ausnahmen bestätigen die Regel, die Rezeption war immer sehr freundlich und auch einige vom Service. Man kann es so nennen: Man gibt Trinkgeld, da der Service über den normalen Service hinaus geht, hier wurde gerade so der Standard erreicht
Das Hotel liegt sehr günstig an den Verkehrsadern, man bekommt von dem Lärm aber nichts mit. Die Anbindung zum nahen Strand geht über einen Shuttelbus oder zu Fuß. In der Nähe befindet sich auch ein Basar, wo wir kostengünstig unsere Touren gebucht haben
Die Animation am Pool war sehr gut, keine Aufdringliches : Du musst mitmachen. Man wurde freundlich gefragt und wenn man nicht wollte, war es ok. Die Sprachkenntnisse reichen von sehr gut bis gut. Die Poolanlage war sauber und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Erst mal vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Es freut und sehr das Ihn unser Hotel gefallen hat. Die Rezeption empfängt immer freundlich unsere Gäste, wir haben im Hotel alles Festpreise und die Kaution haben Sie auch bei Abreise sofort zurück bekommen. Unser Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung so, dass jeder seinen Urlaub bei uns genießen kann. Unser Personal arbeitet sehr gut im Team und helfen sich auch gegenseitig Ihre Beschwerden lagen uns natürlich am Herzen. Unser Hotel genauso wie die Zimmer werden jeden Tag regelmäßig gereinigt. Es freut uns aber zu hören das Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie im Restaurant alles genießen konnten. Wir danken Ihn sehr für die Weiterempfehlung und wünschen Ihn alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun