Ilona (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
es war ein schöner urlaub

Gut

es ist ein helles und freundliches hotel. für unseren reisegrund war es perfekt geeignet, denn wir wollten entspannen

• Gut
  • unser zimmer war zwar etwas klein, aber es war hell eingerichtet, sauber, wir waren nur zum schlafen auf dem zimmer dafür war es zweckmässig.

• Gut
  • das essen sah nicht nur lecker aus es war auch lecker. die auswahl war super, es gab immer frisches obst, frische salate. es gab beim essen keine hektik aller lief ganz entspannt ab

• das personal war super freundlich , hatte einen privatkellner er machte mir immer besondere drinks , lecker!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu Bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Es war für uns eine Freude, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten sehr viel für uns und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude Sie wieder in den Hane Sun Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüsse Hane Sun Team