Olly (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war schön, aber

Das Hotel war sauber, und m.E. leider zu klein für soviele Gäste. Die Außenanlage leider auch klein und eher unschön, da wir schon anderes kennen. Es war ein schöner Urlaub, den wir genossen haben. Dort haben wir sehr schöne Fotos machen lassen von Edy, sehr Empfehlenswert und günstig!!!! (Edy, liebe Grüße aus Deutschland).

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, d.h. Doppelbett mit einem Klappsofa für die Kinder, was auch für den Urlaub vollig ausreichend ist. Die Größe des Zimmers ist auch optimal und ausreichend. Unser Zimmer war leider ein "Stinke-Zimmer", aber eher aus dem Bad, hat man die Tür zu, so riecht es nicht. Sonst war es einigermaßen sauber. Leider ist es mit einem Teppich ausgelegt, der seine schöne Tage schon längst hinter sich hat. Die Minibar ist üppig gefüllt, mit Cola,... und Wasser. Aber Aufpassen: 1,5l Wasserflasche ist nur einmalig bei Ankunft in der Minibar und ist kostenlos. Die kleinen Wasser- und Mineralwasserflaschen sind KOSTENPFLICHTIG. Lieber eine Flasche für 50 Cent im Kiosk kaufen, und dann immer auffüllen lassen.

• Es gibt nur einen Restaurant, der sauber und hell ist. Das Essen schmeckte, aber es gab immer dasselbe Essen, gar keine Vielfalt, Nachwürzen nicht vergessen. Leider, leider gab es immer wieder riesige Schlangen. Es gab auch einen Vitamin-Bar, da kann man einen Coctail für 5,- € kaufen, und Eis für 1 Kugen 1,- €. (Ein Tipp: Im Kiost gibt es Langnese-Eis, m.E. günstiger, und es schmeckt). In der Poolbar bekommt man Getränke in die Plastikbecher serviert, diese werden mit Wasser ausgespült und in einander wieder gesteckt. Bestellt man ein Wasser, hat man es dann mit Geschmack, entweder mit Cola, oder noch besser, das Wasser richt nach Rum. Lecker!?!? Der jenige der Lippenherpes kennt, Wilkommen im Club, mit einer dicken Lippe geht es nach Hause.

• Bei unserer Ankunft waren an der Rezeption etwas zickig, da gleichzeitig mehrere Familien eingecheckt sind, und "alle wollen die Zimmern nebeneinander haben!!!". Im Restaurant, am selben Abend, war es nicht möglich einen größeren Tisch (für 8 Personen) zu bekommen, an darauffolgenden Tagen konnten wir einen bekommen, aber nur wenn "der Manager" gefragt worden ist. Wenn man kein Trinkgeld gegeben hat, bedienen diese dich nicht = keine Getränke, kein Geschirrabräumen.

• Die eingegebene Entfernung zum Stand (ca. 400 m) stimmt überhaupt nicht, mit Kindern schlecht/zu weit zu erreichen. Zum Glück gab es den Shuttle zum Strand, aber nur bis 18.30 Uhr. Die Einkaufsmöglichkeiten waren vor der Tür, quasi im eigenen Hotel, um die Ecke ist ein großer Basar.

Das beste Animationsteam, das wir je gesehen und erlebt haben. Das Abendprogramm war immer schön, unterhaltsam und abwechslungsreich. Die besten waren Aleyna und Arda. Der Mini-Club und Mini-Disco mit Aleyna waren super, die Kinder sind begeistert. Die bat vieles an, ob es Schatzsuche war oder Piraten spiele, Pizza- oder Kekse backen. Für jedes Kind war was dabei. Am Pool bekam man Liegestühle, da der nette Poolmann immer welche hatte (und wenn nicht, dann stibizte er irgendwo welche). Ein sehr netter Mann, der viel geschuftet hat. Die blauen Strandtücher kosten, bei jedem Wechsel, 50 Cent pro Tuch. Am Strand bekam man eine Liege, die Auflagen sind kostenlos. Leider war die Strandbar etwas entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Olly