- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sie geben sich sehr viel Mühe mit den Kindern. Essen ist super, Bedienung sehr nett, die Zimmer sind sauber,auch die Polanlage ist sauber und ordentlich. Das einzige was uns richtig geärgert hatte war, das das Hotel mit einer Privatklinik zusammen arbeitet (was wir erst wussten als wir die Rechnung bekommen haben) und wir, die keine auslandsranken Versicherung hatten, trotz mehrfachen erwähnen der nicht vorhandenen Versicherung in diese Privatklinik gebracht wurden was unterm Strich viel teurer ist als eine öffentliche Klinick. Was uns eben mal für 4Stunden im Krankenhaus 800,€ gekostet hat. Bitte immer immer Auslandskrankenversicherung abschließen sonst kann es richtig teuer werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir danken Ihnen sehr für das liebe Lob, der Bewertung und der Weiterempfehlung. Das Ihnen unser Essen geschmeckt hat, die Kinder viel Spaß hatten, der Service immer nett zu Ihnen war freut uns sehr zu hören, denn so konnten Sie Ihren Urlaub genießen. Alle Urlauber / Gäste werden aus schließlich nur Privat behandelt, es gibt hier keine öffentliche Klinik für Urlauber. Nur die Einwohner haben die Möglichkeit sich nicht Privat behandeln zu lassen, weil sie anders versichert sind. Setzten Sie sich wegen der Rechnung bitte nochmals mit Ihrer Krankenversicherung und dem Reiseveranstalter auseinander. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Hane Sun