Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub nicht empfehlbar. Nie wieder.

Ordentliches Hotel mit zentraler Lage, jedoch mit zu wenig Animationsprogramm und sehr schlechter Internetverbindung.

• Hotelzimmer sind klein geschnitten, aber ausreichend. Sauberkeit ist okay.

• Gut
  • Essen könnte abwechslungsreicher sein, ist aber ausreichend. Essen wird frisch zubereitet und schmeckt, jedoch wird nicht immer nachgefüllt, schade.

• Sehr schlecht
  • Der Service und das Personal lässt zu Wünschen übrig! Die Animation (wenn sie dann mal statt findet) ist besonders schlecht. Die Animateure können nicht wirklich die Gäste animieren und selber mitmachen tun sie auch nicht. Abendliches Animationsprogramm ist auch viel zu kurz und im Mini Club muss fast alles, womit die Kinder sich beschäftigen können bezahlen. Personal teils unfreundlich und geht nicht auf Wünsche der Gäste ein.

• Gut
  • Man erreicht sehr schnell umliegende Bazars und Shoppingmeilen, zum Strand fährt der Hoteleigene Bus, zu Fuß ist es aber dennoch nicht besonders weit.

• Schlecht

Man kann nicht besonders viel machen und einem wird auch nicht viel geboten. Auf 6 Stationen Mini Golf, Fitnessraum mit jeweils nur einem unterschiedlichen Gerät, Hallenbad war leer. Animationsprogramm total schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Es wundert uns sehr, dass Sie als Gast in Ihrer 1 Woche Aufenthalt so unzufrieden von unserer Animation-Team waren aber trotzdem niemanden kontaktierten!? Unsere Animation-Team arbeiten seit Jahren mit uns zusammen und sind sehr beliebt! Deshalb verstehen wir nicht warum Sie darüber enttauscht sind?! aber, Nachbesserungen können nur mit Hilfe unsere Gäste gemacht werden, wenn diese uns vor Ort ansprechen. Wir hoffen trotzdem, dass Sie noch einen schönen Urlaub hatten und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team