- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach nur toll. Die Lage ist perfekt und man hat es nicht weit zu dem Strand oder zu den Geschaeften. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte sich sofort wohl gefühlt. Das Essen war immer in grossen Mengen vorhanden und hat sehr gut geschmeckt. Was aber nicht so toll war, das unser Doppelbett aus zwei einzelnen Betten gestellt war die sich leicht verschieben liesen. Die Fruchsaefte sind leider nicht im Al in behalten. Es bemühen sich aber immer alle sehr, dass es den Gaeste gut geht. Wir haben die Ferien sehr genossen. Das Animationsteam war super. Es wurde im Hotel nie langweilig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Unsere Fruchtsaefte sind alle im Al in behalten auser Orangensaft. Das steht aber auch in unserer Hotelinfo. Wir haetten Ihr Zimmer gerne tauschen können, wenn Sie zu uns gekommen waeren. Wir danken Ihnen für das nette Lob, der tollen Bewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun