- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im April 2007 eröffnet worden. Es gab einige kleine Startprobleme, die aber nicht der Rede wert sind. Gab es doch einmal ein Problem, so wurde es vom Empfang sofort beseitigt. (Klima) Der Service ist Super. Wir hatten schon am 3. Tag unsere Getränke auf den Tisch stehen, bevor wir uns setzen konnten. Die Speisen wurden zum größten Teil frisch, in einer offene Küche zubereitet. Man konnte immer sehen, was dort gekocht oder gebraten wurde. Der Strand ist leider nicht, wie bei Alltours beschrieben, 400 sondern 800 Meter entfernt. ABER es gibt ja noch den Shuttle-Service mit "Halil" dem Tracktorfahrer. Ein Erlebniss der besonderen Art. Wir sagen nur KLASSE!!! Wir haben die Animation nicht so in Anspruch genommen. Hatten aber einen sehr netten Kontakt zu ihnen gehabt. So konnte man auch seine Englischkenntnisse wieder auffrischen. Im Hotel wurde, egal an welcher Bar man sich befand, fast nur Deutsch gesprochen. Oder sich zumindestens bemüht. Wir waren schon oft in der Türkei und fanden es immer gut. Dieses Hotel ist aber in unserem Ranking ganz weit oben. Wir freuen uns auf die 3 Wochen im Sommer 2008 Der einzigste Minuspunkt unseres Urlaubs war der Reiseleiter von Alltours. Einfach nur ein Typ der vieleicht Ausflüge verkaufen kann, aber Fragen werden mit dummen Sprüchen abgetan !!! Aber wenn einer keine Ahnung hat, so kann er auch nicht beraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut