Die Größe unseres Zimmers2407 war ausreichend,. Es wurde täglich gesäubert und der Zustand des Zimmers war neuwertig. In der Lobby funktionierte das WLAN gut, jedoch leider nur in der Lobby. Beim Inklusivangebot war für jeden etwas dabei. Wer da nichts gefunden hat, ist selber schuld. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, jedoch viele ältere. Das WLAN könnte auch auf die Zimmer und auf die gesamte Anlage erweitert werden. Wer es nicht mehr ganz so warm mag, sollte Ende September fahren. Das Hotel wird Ende Oktober geschlossen und wird komplett umgebaut, was für mein empfinden überhaupt nicht notwendig ist.
Wie schon beschrieben, kann ich nichts schlechtes über den Zustand des gesamten Zimmers berichten.
Wie schon gesagt, war Küchentechnisch für jeden was dabei. Der türkische Abend wurde vom Personal mit viel Liebe gemacht. Die warmen Speisen waren nicht immer warm, was aber auch mit uns Gästen zu tun hat. Wenn ich die Behälter nach mir nicht wieder zu mache, ist das heißeste Essen irgendwann nur noch lauwarm. Das Personal war immer besonders aufmerksam und hat schnell für Sauberkeit gesorgt. Bei den Getränken musste man immer gucken, wer die Getränke macht. Einige wussten, was sie machten und andere wiederum stets bemüht. Die Becher müssten mal gewechselt werden, da sie am Rand nicht mehr die neuesten sind.
In der Anlage ist insgesamt eine gute Stimmung. Besonderen Dank gilt unseren Kellner Cello, der auch ohne Trinkgeld immer freundlich und zuvorkommend war. Man konnte sich insgesamt gut verständigen. Das Zimmer wurde für türkische Verhältnisse gut gereinigt. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir nichts zu meckern hatten.
Die Entfernung zum Strand stimmt nicht mit der Angabe der Hotelanbieter. Es sind knapp 2 km, jedoch fährt alle 10 min. ein Bus vom Hotel zum Strand und zurück. Das hat wunderbar geklappt. Eine kleine Shoppingstraße ist gleich am Hotel, was aber kein Vergleich zur Shoppingmeile in Side ist. Da kommt man für 1,75€ mit dem Dolmus hin. Restaurants sind mangelhaft in der Nähe. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt
Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir es nicht genutzt haben. Der Pool war sauber und wurde auch getestet. Die Liegestühle am Pool waren neuwertig, am Strand auch nicht zu beanstanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Frank |