Für einen Kurzurlaub ist es in Ordnung . Im allgemeinen würde ich dem Hotel aber nur 3+ Sterne geben . Vieles ist schon veraltet z.b Badezimmerschalter in der Mitte gebrochen Klimaanlage laufen nicht richtig. Am Strand sind viele liegen kapput da man die liegen am Strand noch mit einem anderen Hotel teilen muss kann es nach 10 Uhr kritisch werden ganze liegen zu bekommen . Strandbus hat in der frontscheibe ein riesigen riss was nicht repariert wird . Wir haben ein Zimmer bekommen mit 2 Schlafzimmer was ein Witz ist das 2 Schlafzimmer ist winzig und da sollen 2 Personen drin schlafen. Jeden 2 Tag haben wir Probleme mit den Putzfrauen mal fehlen Handtücher mal wird kein Wasser aufgefüllt. Jetzt mal zum positiven alle sind super nett unser Lieblingskellner ist der hamit 1a . Das spa Bereich können wir auch empfehlen beste Masseurin ist die rabia. Das Personal ist zu vorkommend und immer hilfsbereit.
Waren wir nicht zufrieden mit .
Es gab nicht viel Auswahl aber es war immer lecker . Und das Nachtisch war super klasse.
Personal war auch super . Hatten kaum Probleme mit denen waren immer hilfsbereit wenn wir Probleme hatten wurden die direkt behoben .
Die Lage ist super man hat Ruhe und Aktion direkt neben einander.
Wellnessangebote sind super. Animation gab es aber nicht viel waren aber trotzdem alle nett und einmal in der Woche fahren die nach side in eine Disco limak hieß sie war eig ganz ok da war aber schon mal in side im karma waren da sind Welten dazwischen. Am Pool waren wir kein einziges Mal weil der Strand 1a ist .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | jasmin |
Liebe Jass Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns,dass Sie trotz einiger Abstriche uns weiterempfehlen und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen Sie wieder im Hane Sun als Gaste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team