Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns kein schöner Urlaub!

Schlecht

Wir hatten auf Grund von Überbuchung leider nicht unser eigentliches Zimmer bekommen (Statt 2 Zimmer erhielten wir ein Minizimmer). Das ging ziemlich vielen Urlaubern so, dadurch war die Stimmung sehr angespannt. Die Sterne 5 bzw. 4 sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Das Mobiliar ist abgenutzt, Toilettenanzahl viel zu gering. Das W-Lan in der Lobby funktionierte teilweise. Wie gesagt durch die Umstände der Überbuchung war es für uns kein Urlaub. Wenn alles glatt läuft kann man dort schon Urlaub machen, allerdings muss man einige Augen zudrücken und sollte ohne Erwartungen anreisen. Ich persönlich fahre nie wieder im August, sonder wie sonst auch Anfang September. Der Hotelmanager wie auch einige Angestellte waren sehr "von oben herab". Das bin ich eigentlich aus der Türkei nicht gewohnt, und hat mich sehr geärgert. Ansonsten bin ich froh das wir zu Hause sind und werde diesen Urlaub gaaanz weit hinten in meinem Gedächtnis vergraben.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer war eine Katastrophe, viel zu klein für 4 Leute. Genau über der Disco!!! Schlafen war nicht möglich. Im Bad roch es nach Gülle, Seifenspender viel am ersten Tag auseinander, wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Das zweite Zimmer (großes Familienzimmer mit 2 Räumen) war sehr schön. Neues Mobiliar und auch das Badezimmer war neu.

• Schlecht
  • Ich war schon öftters in der Türkei und fand das Essen im Side West Resort schlecht. Klar findet jeder etwas, aber es ist die Frage ob ich jeden Tag aus der Not heraus Pommes oder Nudeln essen will...? Es gab fast jeden Tag Leber - echt ekelhaft. Dazu zwei Gulaschgerichte, Reis, Nudel, Pommes. Das Salatbufett war ok. Das Frühstück war auch lecker. Zu Kaffe und Kuchen am Nachmittag gab es eine Lage Kuchen. Leider war die Menschenschlange immer so lange, das man sich entweder eine halbe Stunde vorher anstellen musste oder Pech gehabt hat. Aufgefüllt wurde das Kuchenbuffet nicht! Es gab einmal ein türkischen Abend, das war es an Abwechslung...

• Der Hotelmanager war nicht sehr entgegenkommend. Die Fotografen einfach nur nervig und frech!! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und waren o.k., näher hinschauen sollten man besser nicht. Das Service Personal war bemüht und meist freundlich. Ich denke durch die Überbuchung und damit verbundene Arbeit waren alle am Limit...

• Gut
  • Die Entfernung zum Stand war ok. Vor allem da es Halil, der wirklich sehr nette und immer lustige Busfahrer gab, welcher den ganzen Tag im 10 Minuten Takt die Badegäste gefahren hat. Der Strand war sehr schön, das Wasser sauber. Die Strandbar etwas weit entfernt, aber Bewegung schadet ja auch im Urlaub nicht ;-). Der Bazar war gleich um die Ecke, das war super.

Wir haben zwei Ausflüge gemacht, und diese am Bazar bei Said und Schwabe gebucht. Sehr zu empfehlen, war super und echt günstig. Die Animation fand ich etwas langweilig bzw. ich bin aus vorherigen Türkeiaufenthalten lustigeres gewohnt. Der Pool ist ganz o.k. wenn auch durch viele Luftmatratzen sehr voll. Der Poolboy ist auch sehr bemüht. Vorsicht bei den Schirmen, die sind teilweise defekt und die spitzen Stangen sind genau in Augenhöhe.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sandra