Bernd (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ganz gut für einen Kurzurlaub

Essen eher mittelmaß, aber für den Preis und 5 Tage ok. Reiseleitung/Hakan interessiert sich nur fürs Veranstaltungen verkaufen, aber nicht wenn man wirklich Probleme mit der Buchung hat. Die Animation fand ich auch sehr enttäuschend, lebten auch eher vom Zusatzgeschäft um Discogutscheine etc. zu verticken. Wassergymnastik, Wasserball, Beachball eher halbherzig und sporadisch. Abendanimation Karaoke, Bingo, Tanz.... eher billig und drittklassig alles. Ebenso der Bazar hinter dem Hotel. Es fehlten halt die deutschen Gäste. Die seeeehr netten und zuvorkommenden Kellner (zBsp. Jusuf) oben auf der Terrasse bedauernd dies ebenfalls. Viele russische Gäste, die meist schon mittags, angetrunken, versucht haben mit tropfender Badehose und freiem Oberkörper ins Restaurant zu gehen. Die Zimmer waren ok und einigermaßen sauber, ebenso die Anlage. Die Kellner(in)an der Poolbar waren mürrisch und abends mischten sie die Longdrings 1/1.... oder noch stärker... man konnte fast nur noch Wodka schmecken... ungenießbar. Der Strandabschnitt und die Strandbar / Terrasse waren sauber und gepflegt, dass Meer wahnsinnig warm und flach abfallend. Auch die Strandpromenade war weitläufig und sehr gepflegt. Für den Preis und die paar Tage, war es o.k. Längerfristig und mit meiner Familie würde ich allerdings keinen Urlaub mehr im Hane Sun buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Frau Tina Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit in HolidayCheck Es freut uns sehr zu hören,dass Sie trotz einiger Kleinigkeiten,die Ihnen nicht gefallen hatten uns weiterempfehlen. Wir hatten uns gefreut,wenn Sie diesbezüglich uns vor Ort angesprochen hatten. Ihren Lob werden wir gerne an unsere Personal weiterleiten. Wir hoffen Sie wieder im Hane Sun als Gaste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team