Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, es bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Die Zimmer waren pikobello sauber, es gab keine Beanstandungen. Der Zimmerservice war sehr zuvorkommend. Wir hatten "All Inclusive" und das galt sogar auch am 400 meter entfernten Strand (das habe ich auch schon anders erlebt, nämlich dass die all inclusive Leistungen am Strand nicht angeboten wurden). Das Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends, war sehr umfangreich und da ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Die meißten Gäste sind Paare mit oder ohne Kinder, in den letzten 5-6 Tagen kamen sehr viele russische Feriengäste. Am Abreisetag dürfte es nach Deutschland das Land mit den meißten Gästen in diesem Hotel gewesen sein.
Wie bereits gesagt, bei den Zimmern war alles allerbestens. Größe, Ausstattung, Sauberkeit, Zimmerservice, alles hat gepasst.
Beim essen und trinken war ebenfalls alles bestens! An der Poolbar waren die Getränke bis 24:00 Uhr inbegriffen, im Restauramt bis 22:00 Uhr. Alles war sehr sauber, die Speisen (speziell Vor- und Nachspeisen) waren sehr appetitlich präsentiert. Das soll aber nicht heißen, dass die Hautspeisen unappetitlich präsentiert waren. Es gibt in diesem Bereich nichts zu bemängeln
Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich, man hilft, wo man nur kann. Jeder spricht sehr gut deutsch. Wenn mal was nicht in Ordnung war, das Personal hat sehr schnell und kompetent Abhilfe geschaffen. VOLLE PUNKTZAHL!
Die Entfernung per Bus vom Flughafen ist sehr vertretbar. Wir fuhren 50 Minuten. Zum Strand sind es etwa 400 - 500 Meter, man muss aber nicht laufen, es gibt einen "Transfer-Service" per Traktor mit originellem Anhänger und sehr nettem Fahrer (Halil). Bei den Einkaufsmöglichkeiten im direkt angrenzenden Basar kann man allerdings nicht wirklich gut handeln. Dieser Basar erscheint mir wesentlich zu teuer und alle Geschäftsinhaber sind sich bei den Preisen einig. Ist leider kein wirklicher "türkischer Basar". Die Apotheke dort ist allerdings recht gut sortiert und günstig.
Die Animation war für uns manches mal ein bischen zu aufdringlich, aber trotzdem war es okay. Der Kinderklub ist auch okay, unser Sohn mit 20 Monaten war allerdings zu jung dafür, es geht erst ab 4 Jahren. Dafür hat er sich jeden Abend auf die 30 minütige Mini-Disko gefreut. Der Service am Pool ist allerbestens, es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme. In der Lobby gibt es kostenlosen Internetzugang wenn man WLAN im Laptop hat. Der Friseur hat mich sehr genervt. Ich empfand ihn als sehr aufdringlich (war vor meinem Urlaub nochmal beim Friseur, hatte bereits sehr kurze Harre, aber er meinte, mir unbedingt NOCH KÜRZERE Haare verpassen zu müssen. Und das mit einer recht aufdringlichen Art)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Walter |