- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Kurztrip waren wir dort und hatten keine Probleme. Ob Zimmer oder Essen es war sehr angenehm. Natürlich gibt es ein paar Abzüge an manchen Stellen dennoch fanden wir es sehr schön dort die Sonne zu tanken!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war immer sauber und dekoriert. Leider War das Bad etwas klein aber es hat gereicht, man verbringt ja nicht seine Zeit im Bad. Ausblick hatten wir auf den Pool der Abends schön beleuchtet wurde.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war lecker man hat immer was gefunden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Vom Personal kann nicht jeder Deutsch oder kaum. Ab und zu musste man auch auf sein Getränk länger warten was nicht die Welt ist.. Check in und out verlief relativ zügig.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Mit einem Shuttle der alle 10min. fährt kommt man ohne Probleme schnell an den Strand.
- FreizeitangebotEher schlecht
Das was auf dem "Tagesplan" der Aktivitäten stand wurde nicht immer gemacht und meistens war es immer dasselbe. Strand war Top dennoch ist es besser seine Badelatschen dabei zu haben. Kinderanimation gab es auch jeden Abend.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet, das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und es angenehm hier bei uns fanden freut uns sehr zu hören. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen deswegen hätten Sie auch immer zu uns kommen können egal welche Probleme es gibt. Wir danken Ihnen für die Hotelbewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung