Sehr familiär, freundlich, sauber und einfach KLASSE!!!! Ich habe im April meinen 50ten Geburtstag dort gefeiert und war von den Leistungen des Hotels mehr als nur überwältigt! Zum Entspannungsurlaub komme ich im September wieder. Das ist bereits fest gebucht! Niemals Auslüge im Hotel bei dem sogenannten "Begrüßungscocktail" bei den Reiseveranstaltern buchen!!!! Nur cica 3 Minuten zu Fuss enfernt gibt es das Reisebüro "YoYo". Der freundliche Mitarbeiter namens Ibo wird Euch gut beraten und Euch günstigere Ausflüge anbieten, als jeder andere Reiseveranstalter im Hotel! ABER: HÄNDE WEG VOM "!HAMMAM-AUSLUG"! Das bringt es nicht. Dort ist nur Masenabfertigung angesagt. Da empfehle ich doch lieber den hoteleigenen Hamam.
WIE IMMER: TIPP-TOPP! Es fehlt an NICHTS! Hat man einen Wunsch, wirde dieser in kürzester Zeit erfrüllt!
SEHR ZUFRIEDEN! Nette und zu jeder Uhrzeit freundliche Kellner!
ALLES BESTENS! Ich brauche mich zu diesem Thema nicht weiter zu äussern, da ich einfacdh komplett zufrieden bin.
Einkaufaufszentum direkt neben dran. Den sehr schönen Strand könnte man locker zu Fuss erreichen. Aber für faule Leute fährt im 20-Minuten-Takt der liebe Halil die Menschen mit seinem Trecker zum Strand (siehe Video von früheheren Bewertern).
Das Team der Animation hat sich verstärkt und auch teilweise personell verändert. Alle sind nett, alle sind KLASSE!!! Aber die wirklichen Fähigkeiten dieses Teams werden wi erst im September testen können, wenn auch wieder im Aussenbereich im Theater eine Animation möglich ist. In diesem April war es abends ungewöhnlich kühl, so dass Aussenanimation auch nicht mögtlich war.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Thomas |