Wir waren für 14 Tage dort und können es nur weiterempfehlen. Nah zum Flughafen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Dolmus direkt vor der Türe. Das Hotel ist in allen Bereichen SEHR SAUBER und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen War immer warm und rechtlich vorhanden und hat immer geschmeckt. HIGHLIGHT IST DER STRAND UND DAS MEER. Sandstrand tip top sauber, das Wasser ganz klar und sehr flach, somit auch ideal für Kinder. Strandbar ist sehr empfehlenswert, auch hier gibt es reichlich zum essen. Wir würden gerne wieder dort buchen.
Typisch Hotelzimmer, sauber, die Möbel in Ordnung aber eher alt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Baris |
Lieber Baris, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Sie mit dem Strand und der Stranbar sehr zufrieden waren freut uns wirklich sehr. Auch das Ihnen das Essen geschmeckt hat geben wir gerne an die Küche weiter. Wir danken Ihnen für die nette Bewertung und der Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hane Sun Team & Gästebetreuung