Diana (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder

Gut

Das Hotel ist bestens geeignet für einen einen ausgiebigen Bade- und Relaxurlaub. Die Hotelanlage wirkt sehr ansprechend und gepflegt. Liegen mit Auflagen sind wirklich für jeden Gast in ausreichender Zahl vorhanden. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Holland. Das Alter dieser ca. von 2-70. Empfehlenswert ist das hoteleigene Hamam, welches eine gute Investition für nachhaltige Bräune ist. Auch die Fotos von Rober dem Hotelfotografen zeugen von Professionalität und sind einfach nur Klasse geworden (natürlich muß man sich vorher ein Limit setzen).

• Gut
  • Die Zimmer wirken im ersten Moment sehr klein, aber sind für die Zeit in denen man sich in ihnen aufhält völlig ausreichend. Die Reinigung erfolgte täglich, auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Betten sehr liebevoll gemacht!

• Das Essen in Buffetform war jeden Tag frisch , abwechlungsreich und sehr lecker. Vorsicht allerdings vor dem Süßkram.( irgendwie muß man danach die Pfunde wieder loswerden). Ausnahme war jedoch das Lunchpaket welches wir vor dem Abflug bestellten. 1 Scheibe Weißbrot wenn man Pech hatte den Rest, dafür war der Belag mehr als ausreichend, dieser war wohl für die Koffer beim Sicherheitcheck am Flughafen bestimmt.

• Gut
  • Das Personal wirkte sehr freundlich, war aber teilweise sehr überlastet. Besonders erwähnenswert finde ich den Poolboy, welcher super fleißig und schnell allen Gästen gerecht wurde. Auch die Hotelfotografen waren freundlich und für unsere Begriffe überhaupt nicht aufdringlich. Eher im Gegenteil, wir wurden sogar gefragt ob wir sie als störend empfinden. Grüße an dieser Stelle auch an Abo:-)

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Bus ca. 1h entfernt. Der Strand war zu Fuß in gut 5 min. zu erreichen, wer wollte konnte aber auch den vielgepriesenen Traktor benutzen. Ein großer Bazar liegt direkt hinter dem Hotel, besonder gut kann man aber in Kumköy einkaufen.

• Gut

Strand, Pool und Wasser immer sehr sauber. Den Sport und die Unterhaltung kann ich nicht beurteilen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009