- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hatten einen prima Urlaub den wir nicht vergessen werden. Wir waren mit allem zufrieden und konnen das Hotel gerne Weiterempfehlen. Man kommt an, wird herzlichst an der Rezeption begrusst und bekommt ein wunderschones Zimmer was man auch gebucht hat. Vanessa und Nezahat immer fur ein da, ganz liebe junge Frauen die sich sehr um alles bemuhen. Andere Angestellten sind alle sehr lieb. Sogar der Manager Ahmet geht uberall rum und kontrolliert alles, wirklich sehr gutes organisiertes Hotel. Kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | DEVID |
Lieber Devid, es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können, weil Sie Ihren Urlaub bei uns nicht bereuen, Ihnen alles gefallen hat und Sie alles geniessen konnten. Wir danken Ihnen sehr für das liebe Lob und der netten Bewertung. Wir freuen uns immer, dass unsere Gäste ein glücklichen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Hane Sun