- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit dem Hotel zufrieden das Zimmer könnte für mich etwas größer sein das Zimmer wurde aber jeden Tag gereinigt was ich sehr gut fand. Das Personal ist wirklich sehr nett und liebevoll. Essen war für mich ein Traum hat alles geschmeckt und es gab viel Auswahl. Der Strand an sich ist ok die Strandbar auch aber für mein Geschmack etwas langweilig eingerichtet dafür war der Pool umso besser. Das Hotel ist absolut Sauber und schön . Und die Animation war sehr gut und lustig.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen lieben dank das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich bei uns erholen konnten. Wir freuen uns sehr das Ihn das essen gefallen und geschmeckt hat. Natürlich werden die Zimmer aus hygenischen Gründen regelmässig gesäubert. Das die Strandbar nicht nach Ihrem Geschmack war tut uns sehr leid, wir gucken was wir daran noch ändern können. Die Animation freut sich sehr für Ihr Kommentar. Wir alle würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen. Wir wünschen Ihnen alles liebe und gute für die Zukunft. Mit freundlichen grüssen Die Gästebetreuung Hane Sun