- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, heuer zum ersten Mal unter dem Namen Hane Sun (vorher Side West). Von daher wussten wir was auf uns zukommt und es hat sich auch nicht viel verandert von den Raumlichkeiten, nur das Personal hat fast komplett gewechselt. Das großte Problem in diesem Hotel scheint die Zimmerverteilung zu sein, da viele Gaste entweder zunachst kein Zimmer oder das falsche oder feuchte Zimmer haben und so oft getauscht wird - ging uns auch so. Was uns am meisten gestort hat, waren die streunenden Hunde auf dem Hotelgelande, die die Bojenbadeanzuge unserer Kinder, die zum Trocknen auf dem Balkon hingen, zerbissen hatten (wahrend des Abendessens)und die Reaktion der Rezeption darauf. Nur wenn man massiv auftritt wird reagiert und versucht den Schaden irgendwie in Ordnung zu bringen. Wir konnten dann das Zimmer wechseln und erhielten einen Zuschuss zu einem Ausflug. Sonst ist das Preis/Leistungsverhaltnis des Hotels gut, der Strand ist schon, vor allem der Blick auf das Meer von der Strandbar aus, Essen und Getranke sind gut und immer in ausreichender Form vorhanden, auch Eis, Waffeln und Kuchen waren lecker. Wir sind schon oft in der Turkei gewesen, auch in exquistiteren Hotels, aber wenn man nicht zu hohe Anspruche hat kann man sich im Hane Sun, vor allem im Sommer, wohl fuhlen. Das Animationsprogramm haben wir nicht sehr haufig genutzt, die Shows ahneln sich sowieso immer. (Alle turkischen Animateure haben wohl den gleichen Crashkurs fur Animation besucht?!) Richtig gut war jedoch eine auswartige Tanzgruppe. Die Kinderaninmation haben wir bis auf die Minidisco kaum wahrgenommen. Die Minidisco von Ahmed und Melanie war o.k. und hat unseren Kindern ganz gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir hatten das Hotel übernommen und renoviert, haben aber an den Räumlichkeiten nichts verändert. Jeder bekommt von uns das gebuchte Zimmer, sollte das Hotel aber voll gewesen sein, konnte es mal passieren das unsere Gäste für eine Nacht ein anderes Zimmer bekommen haben, was aber am nächsten Tag sofort gewechselt wurde, unsere Zimmer befinden sich in einem guten und sauberen Zustand, sollte es aber einen nicht gefallen, weil unsere Zimmer unterschiedlich groß sind, sind wir gerne für unsere Gäste da und tauschen wenn möglich gerne die Zimmer. Das Hunde von Ihren Kindern die Badeanzüge zerrissen haben wussten wir nicht, denn dieses Problem hatten Sie uns leider nicht gemeldet, wir hätten Ihnen gerne geholfen. Das Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und Ihnen der Strand, das Meer, das Essen gefallen haben freut uns sehr zu hören. Unsere Animateure haben auch kein Crashkurs besucht, Sie geben sich sehr viel Mühe mit unseren Gästen. Wir danken Ihnen für die Bewertung bei HolidayCheck und der Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Hane Sun