Beatrice & Torsten (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!

Das Hotel ist ein eher kleines aber schön übersichtliches Hotel, was gerade mit Kindern schön ist, wenn man z. B. noch beim Frühstück sitzt und die Kinder auf den Spielplatz möchten, hat man alles im Blick. Das Hotel soll lt. Angabe im April diesen Jahres eröffnet worden sein. Wir haben erst daran gezweifelt, da schon manche Sachen defekt sind, z. B. die Türen wurden nicht richtig eingebaut und der Teppich löst sich an manchen Stellen. Schade, dass fast nur Russen in dem Hotel waren. Die Essensarten kann man nicht verstehen. Sie laden sich die Teller mit Essen voll und lassen fast alles zurückgehen. Wir kamen nur in dieses Hotel, da wir am Flughafen erfahren haben, dass unser Hotel überbucht war. Trotzdem sind wir mit diesem Hotel zufrieden.

• Die Zimmer waren für 4 Personen groß genug. Sauber war es auch immer. An den Putzfrauen ist nichts auszusetzen. Eine Klimaanlage war vorhanden, diese war auch ziemlich ruhig. Schade, dass sie über dem Bett von den Kindern hing. Dir Zimmer waren nicht hellhörig. Jedes Zimmer verfügt über Fernseher, Kühlschrank und Balkon.

• Gut
  • Das Essen war fast immer relativ gut und auch abwechslungsreich. Es gab eigentlich fast immer Fisch, Hähnchen, Lamm oder Kalb. Das Nachtischbuffet war immer reichlich gefühlt. Leider sind die Speisen immer ziemlich süß. Was aber in der Türkei bekannt ist. Etwas mehr Obst hätte ich mir gewünscht. Manchmal könnte gerade beim Abendessen etwas besser sauber gemacht werden.

• Gut
  • Die Angestellten des Hotels waren fast immer freundlich. Der Check-In, der bei uns nachts war, verlief auch ganz reibungslos. Wir bekamen erst ein Zimmer direkt an den Klimaanlagen der Küche. Dies war ziemlich laut. Der Wechsel in ein ruhigeres Zimmer verlief ohne Probleme. Im Hotel sprachen fast alle deutsch.

• Das Meer liegt ungefähr 5 Gehminuten vom schönen feinen Sandstrand entfernt. Es geht schön flach ins Meer hinein, also ideal für Kinder. Halil, fährt im 10 Min. Takt mit seinem Traktor mit Anhänger vom Hotel zum Strand und zurück. Das ist eine gute Lösung, da es mit Kindern und Gepäck doch manchmal nervig ist zu laufen. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein großer Basar, mit diversen Einkaufsmöglichkeiten wie z. B. Apotheken. Ansonsten ist runderum wenig.

• Gut

Das Animationsteam gab sich immer ziemlich Mühe die Leute zu animieren, was leider nicht immer gelang. Das Abendprogramm war gut. Leider war der Miniclub nicht wirklich schön. Kiki, die Kinderbetreuung hätte gern mehr mit den Kindern gemacht, sie hat aber kein Spielzeug gehabt um etwas mit den Kindern zu machen. Im Miniclub gab es nur Stühle, Tische und Stifte. Wenn sich daran was ändern würde, würde ich das Hotel mit 6 Sonnen bewerten.

Hotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Beatrice & Torsten