Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
GUTES HOTEL UND UNVERGESSLICHE FOTOS!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in einem ist es ein sehr schönes Hotel!!! Das Zimmer war ausreichend für uns beide, wir hatten Balkon auf dem auch W-LAN funktionierte :) Das Personal war meistens freundlich und gut drauf obwohl Sie einen langen Tag haben. Einige fangen schon morgens um 9:00 Uhr an und man sieht sie abends um 23:00 Uhr noch!!! Besonders nett war der Poolboy, er hat sich wirklich um alles gekümmert Ihm war nichts zu viel!!! Beim Essen war auch immer was dabei!!! Zum Strand konnte man gut zu Fuss gehen oder den vom Hotel gestellten Bus benutzen dieser fuhr alle 10 Minuten!!! Das Hotel bietet viel an zum Beipiel Wellness, Friseur und und und.... Die Abendprogramme des Animationsteams waren auch immer sehr lustig!! Aber wie sagt man so schön: Das BESTE kommt zum Schluss!!! Ein Hightlight für mich und meine Freundein waren die BILDER die der Fotograf ASLAN (EDY) von uns machte!!! Das komplette Fotografen Team war wirklich immer gut drauf, immer am lachen, immer freundlich und vor alles sehr kompetent!!! Als wir die Bilder sahen konnten wir es kaum glauben!!! EDY hat viele Vorschläge und Ideen für schöne Fotos!!! Wir zum Beispiel haben ein paar Bilder am Strand und ein paar Bilder im Garten gemacht!!! Meine Freundin konnte gar nicht genug bekommen also musste EDY 2 Tage später noch mal fotografieren!!! ;) Auf jeden Fall sind all meine Freunde und meine komplette Familie von den Bildern begeistert!!! Für jeden der in diesem Hotel Uraub machen möchte kann ich nur empfehlen macht einen Termin am Fotostand es lohnt sich zu 100 Prozent!!! Wenn Ihr keinen Termin macht werdet Ihr es bereuen ;) Die Jungs sind wirklich sehr sehr nett und zuvorkommend!! Ein riesen Dankeschön noch mal an EDY und sein Team Ihr wart echt klasse!!!! An den rest natürlich auch ein großes Dankeschön, es war ein sehr schöner Urlaub... Wir kommen bestimmt wieder!!! Freundliche Grüße aus Trier Sarah :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool