Nach einem guten Flug und einer angenehmen fahrt ins Hotel wurden wir sehr freundlich Empfangen. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub im Hane Sun Hotel und waren sehr zufrieden dieses Hotel ausgesucht zu haben. Gerne werden wir wieder kommen und wünschen dem Team bis dahin alles Gute.
Unser Zimmer befand sich im ersten Stock und wir hatten eine Schöneaussicht auf das Land sowie auf den Pool. Das Zimmer war mit seiner Größe ganz in Ordnung und auch schön eingerichtet. Minibar ist vorhanden so, dass man diese ohne Probleme nutzen konnte. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Handtücher sowie auch die Bettwäsche regelmäßig gewechselt.
Frühstück und Abendbrot waren super lecker. Besonders lecker fand ich das Omelette beim Frühstück was vor deinen Augen frisch zubereitet wird so wie man es haben möchte. Zum Abendbrot gab es jeden Tag was anderes besonders der vielen Auswahl an Obst und Desserts waren unglaublich. Der Türkische Abend war auch ganz ok, so gab es viele türkische Spezialitäten.
Ein freundlicher Service in allen Bereichen egal ob am Strand, am Pool oder im Restaurant man wird freundlich bedient. Bei Fragen oder Problem steht das ganze Hotel einem zu Verfügung was sehr gut ist. Auch arbeiten alle als Team so, dass es eine schöne Atmosphäre ergab. Ein großes Lob das alle so bei der Hitze arbeiten können und dabei noch sehr freundlich und aufmerksam sind, dieses hat man nicht überall.
Eine sehr gute Lage und vor allem saubere Lage kann das Hotel mit anbieten. Man kann alles super gut erreichen. Möchte man in einen anderen Ort so kann man dieses zu Fuß oder auch mit dem günstigen Bus super erreichen Zum Strand kommt man mit dem freundlichen Fahrer vom Strandbus oder zu Fuß man kann es aber alles schnell erreichen.
Gutes, freundliches Animationsteam was sich sehr viel Mühe gab. Die Kinder wurden von den Erwachsenen extra betreut und alle hatten Spaß. Es wird viel an Aktivitäten angeboten was wir sehr gut fanden auch wurden viele Gäste motiviert überall mit zu machen was dann zu einem lustigen Spiel geworden ist, schließlich wollte jeder mal eine Überraschung alles Gewinner bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexsandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu Bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Es war für uns eine Freude, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten sehr viel für uns und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude Sie wieder in Hane Sun Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüß Hane Sun Team