Das Hotel befindet sich in Colakli. Es ist ein eher kleineres Hotel und entspricht mehr einem 4 Sterne Hotel in der Türkei.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. TV, Telefon und Fön sind vorhanden. Lamainat als Fußbodenbelag. Wir persönlich fanden die Kissen ziemlich hart, so dass wir die erste Woche nicht gut schlafen konnten.
Es gab ein Restaurant. Das Essen war o.k., mehr aber auch nicht. Vermisst haben wir frisches Obst wie Melone, Banane, Nektarine, Pfirsich oder Weintrauben. Angeboten wurde nur Apfel und Orange.
Zum Service kann ich nur schreiben, die Zimmer wurden zwar gereinigt, aber nicht gründlich. Beschwerden hatten wir keine. Sehr lobenswert ist der Service am Strand, der Beachboy war ständig am putzen und aufräumen. Der Strand sehr gepflegt.
In 5 Minuten ist man zu Fuss in Evrenseki. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuss. Die Strandbar befindet sich nicht direkt am Strand, sondern sie ist über die Strandpromenade erreichbar. Hier befinden sich auch die sanitären Einrichtungen. Ansonsten ist gleich neben dem Hotel ein kliener Basar mit zahlreichen Geschäften.
Ein Fitnessraum ist vorhanden, die Geräte aber kaum zu benutzen, Animation fand statt, aber sehr dezent. manchmal hatte man den Eindruck man muss die Animateure animieren. Leider fand nur sehr selten Beachvolleyball statt, was zum Einen zwar an der Gästestruktur lag (in der ersten Woche mehr ältere Menschen)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Die Zufriedenheit der Gäste ist uns sehr wichtig, daher sind wir stehts für positive wie auch negative Kritik offen. Wir freuen uns auch über Ihre Anregungen, die wir weitergeleitet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Hotel Hane Sun Team