- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ein ganz nettes hotel aber eher 4 Sterne waren immer in 5 Sterne hotel da War schon ein Unterschied .das essen ist sehr gut !der Weg zum Strand ist schon ei Stück ein Strandbus fährt eigentlich alle 10 min ,aber wir mussten leider immer 25 min,warten !der Strand ist schön der Pool auch man bekommt auch liegen aber leider in der prallen Sonne da zu wenig schirme da sind !das hotel ist eher was für Familien mit Kindern ! wenn das zimmer nicht richtig geputzt ist einfach der Gästebetreung Bescheid sagen dann wird das erledigt und ruhig mal den Kellnern 1 oder 2 Euro geben die freuen sich und leisten auch viel ,vom spa Bereich waren wir nicht begeistert zu teuer für wenig
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
etwas laut zwischen 20 Uhr 30 bis 22 Uhr 30 ist aber nicht schlimm wenn man keine kleinen Kinder hat schöner Ausblick
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Grit |
Lieber Gast, es freut uns sehr, das Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel geniessen konnten. Obwohl genug Sonnenschutz da ist werden wir uns drum kümmern noch mehr Sonnenschirme zu besorgen damit unsere Gäste glücklich sind. Unser Strandbus fährt alle 10 min vom Hotel bis zum Strand und wieder zurück. Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und der Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Hane Sun