Tolles Hotel zu einem fairen Preis! Wir haben mit unseren zwei Kindern dort eine ganz tolle Zeit erlebt! Auf der Suche nach einen geeignetem Hotel für einen Strandurlaub, haben wir uns für das Hane Sun entschieden. Es ist wichtig, dass man kein "low cost" Angebot wahrnimmt, sondern möglichst die beste Kategorie bucht. Dann erhält man ein ganz tolles Zimmer!
Wir hatten ein großes Zimmer und die Kinder hatten einen separaten Schlafraum. Beide mit TV. Unser Tipp: die beste Kategorie buchen, da es sehr unterschiedliche Zimmer gibt. Unseres war ruhig gelegen, abgeschieden vom Pool und wir hatten einen Blick auf das Hotel und die Berge. Wir hatten einen großen Balkon. Leider verfügen die Balkone nicht über eine Möglichkeit, die Handtücher etc. aufzuhängen. Man muss die Badesachen einfach über die Mauer legen zum Trocknen. Wir haben bemängelt, dass einige Leuchten nicht funktionieren und dies wurde innerhalb weniger Stunden behoben. Wir haben in den Betten gut geschlafen und es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Wir haben der Putzfrau regelmäßig etwas Trinkgeld hingelegt. Man erhält täglich Wasser im Kühlschrank und es ist ein Safe auf dem Zimmer gewesen. Also alles top!
Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Eigentlich kann man fast rund um die Uhr etwas essen. Bei unserem Aufenthalt waren ca. 1/3 Russen da, 1/3 einheimische Türken und 1/3 Deutsche. Es gab viele türkische Gerichte und Gewürze etc., aber auch alles andere. Ich fand es persönlich sehr erschreckend, dass sich die Leuchte so viel auf den Teller packen und dann nicht aufessen. Außerdem fand ich schlimm, dass viele Eltern ihren Kindern das Tablett oder das Handy beim Essen vor die Nase halten, aber das hat a nichts mit dem Hotelessen an sich zu tun. An der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen, aber auch hier findet man immer wieder Leute, die sich über Sachen beschweren. Verrückt!
Der Service ist super. Ich kann die teilweisen negativen Bewertungen nicht verstehen. Alles sind freundlich und bemüht. Klar gibt es Unterschiede und mit einigen Personen sind wir besser klargekommen als mit anderen, aber alle waren nett. Die Personen, welche die Angebote aus dem Spa-Bereich verkauft haben, empfanden wir als etwas nervig, aber die die Massagen durchgeführt haben, waren sehr sympathisch. Den Friseur etc. im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen. Taschen und Schwimmsachen kann man außerhalb des Hotels günstiger erwerben, aber dafür muss man dann natürlich auch ein paar Schritte gehen.
Eine Stunde ist das Hotel vom Flughafen entfernt. Ein paar Meter weiter ist schon eine große Shopping-Meile. Und zum Strand wird man alle 10 Minuten mit einem Shuttel gefahren. Man kann auch zu Fuß gehen. Der Strand ist super. Man sollte allerdings Handtücher von zu Hause für den Strand mitnehmen. Die Liegen sind kostenlos und es sind genug Liegen vorhanden, welche über einen ausreichenden Sonnenschutz verfügen. Die Bar am Strand ist ein paar Meter entfernt, aber das ist in Ordnung.
Das Freizeitangebot ist wirklich gut. Unsere Kinder (4 und 5 Jahre alt) waren ab und zu bei der Kinderanimation. Dort wird Kartengespielt oder gemalt. Es gab auch Kinderschminken und jeden Abend Kinderdisco. Das Animationsteam ist wirklich sehr nett und nicht aufdringlich. Mein Mann hat Wasserball gespielt und mit dem Luftgewehr geschossen. Ich habe die Aquagymnastik mitgemacht. Hat alles Spaß gemacht. Es gibt einen Fitnessraum und natürlich den Spa-Bereich. Die Massagen kann ich nur empfehlen! In der Lobby hat man guten Handyempfang, wenn man zwischendurch mal Mails checken will. Das WLAN ist selbstverständlich kostenlos. Die Pools sind toll und besonders auf den beiden Rutschen hatten wir viel Spaß. Auch hier fand ich es erschreckend, dass es noch kaum Menschen gibt, die ein Buch in der Hand haben. Die Liegen am Pool muss man sich teilweise schon früh reservieren. Es gibt einen Spielplatz direkt am Pool, der auch einen Sonnenschutz hat. Man kann Minigolf spielen oder Tischtennis. Es gibt wirklich viele Möglichkeiten. Wir haben 3 Touren gemacht, die ich auch empfehlen kann. Wir waren mit dem Piratenboot unterwegs und haben eine Jeepsafari gemacht sowie Rafting. War alles wirklich toll. Diese Touren sollte man bei der Shoppingmeile buchen und nicht direkt beim Veranstalter. So spart man Geld und trotzdem ist es möglich, noch mal den Preis nach unten zu verhandeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Wir bedanken uns herzlich für ihre schöne Feedback.Es hat uns gefreut,dass Sie mit ihrem Urlaub zufrieden waren. In der Anlage sind die Bade handtücher gegen Gebühr. In jedem Zimmer (Bad) sind Wascheleine für die Badesachen zum trocknen vorhanden. Das Essen in Hane Hotels ist beliebt. Ihren Lob werden wir unseren Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen,Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und bedanken uns für die nette empfhalung. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team Hotelleitung