Hasan (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel Bewertung Hane Sun

Das Hotel ist sehr gut nicht weit zum Meer sehr sauber alle sind freundlich und hilfsbereit. Der türkische Abend ist sehr gut, die Animateure geben sich mühe. Die Rezeption auch sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso die Gastbetreuerin. Die Zimmer sind sehr gut und auch sauber. Der Shuttel - Service ist super! Es gibt Stammgäste auch ich bin ein Stammgast und komme immer wieder gerne in das Hane Sun Hotel. Da das Hotel nicht zu gross ist hat man guten Gäste Kontakt und überwiegend sind alle zufrieden. Die Gäste sind auch sehr nett.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hasan

Sehr geehrter Herr Hasan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung in HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören , dass wir Sie wieder von unserem Service überzeugen konnten. Vorallem, in den Bereichen, Zimmer,Personal,Shuttel-Service. Wir danken Ihnen für das Lob und haben dies an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Auf ein weiteres Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Hotel Hane Sun Team