- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel war schön, aber als Familienhotel nicht wirklich geeignet, da die Zimmer nicht wirklich Familienfreundlich sind. Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kids in zwei kleinen Zimmern ( nur ein Schrank mit ca 90cm breite), mit nur einem kleinen Bad (ohne Ablagemöglichkeiten), für 14 Tage nicht wirklich geeignet untergebracht. Das Hotel selber war sauber und schön gestaltet. Der Kleinkinderpool ist etwas zu tief, aber alles andere echt schön. Die Poolbar etwas zu klein für das Hotel, da ab 22. 00 uhr die Lobbybar dicht ist, wird es eng da. Mir haben die kleinen Snacks im Hotel gefehlt für meine Kids, am Strand war ok. Kenne Hotels mit ebenfalls 4 Sterne wo es den ganzen Tag essen und AI Cocktails gibt. Verstehe nicht das ich für einheimische alkoholische und antialkoholische Cocktails zahlen soll bei AI find ich nicht ok. Würde für eine Woche in der Vorsaison wieder hinfahren, aber ohne Kids nur zum Party machen!! Finde das Hotel für junge Paare, die feiern wollen, Disco mögen und Abendanimation brauchen sehr gut. LG an Fati, die Fackelshow war klasse und deine Cocktails auch!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut