Michaela (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel jederzeit zum weiterempfehlen!

Gut

Das Hotel war sehr sauber, egal ob Zimmer, Aufenthaltsraum, WC bei Restaurant. Wer über das Personal was schlechtes schreibt, lügt hier definitiv. Alle Kellner sind sehr nett und höflich.Habe noch nie so nettes Personal erlebt. Natürlich ist der Safe nicht umsonst. Dieser ist nie umsonst. Verstehe nicht wie man über 7 Euro, die der Safe kostet, was sagen kann.

• Unser Zimmer war zwar klein aber für uns war es ausreichend. Wir waren sowieso den ganzen Tag unterwegs am Pool, Strand usw.

• Gut
  • Auch hier war die Sauberkeit top. Das Essen war sehr lecker. Natürlich gibt es jeden Tag auch Pommes, Nudeln, Tomatensoße. Aber man muss es ja nicht jeden Tag essen. Es gibt so eine große Auswahl. Vor allem beim Türkischen Abend, der einmal pro Woche gemacht wird, gab es ein Buffet. Einfach Wahnsinn.

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt, wer über das Personal was schlechtes sagt, lügt definitv. Alle Kellner konnten sehr gut deutsch und waren sehr zuvorkommend.

• Habe in den Beschreibungen zuvor gelesen, dass der Strand etwas weit weg ist und dies bemängelt wird. Als ich das Hotel gebucht habe, wusste ich das vorher das man ein Stück laufen muss.Also kann man sich nicht nach dem Urlaub darüber beschweren. Außerdem fährt sehr oft der Traktor zum Strand. Für uns war dies überhaupt kein Problem.

Am Strand kann man viele Freizeitangebote buchen. Der Pool, Liegen und die Auflagen wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Michaela