Akin (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Stärken und Schwächen

Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Wer mit einigen Mängeln leben kann und nicht die höchsten Ansprüche hat wird sich hier wohlfühlen. Dennoch hat uns der Urlaub gefallen. Die Gästestruktur bestand zu unserem Aufenhalt fast nur aus Deutschen. Es waren überwiegend Familien und ältere Herrschaften anwesend. Passen Sie bei der Buchung von Ausflügen sehr auf. Die meisten Ausflüge beinhalten Verkaufsfahrten zu überteuerten sogenannten Leder- und Schmuckfabriken. Dem Gast wird im Vorhinein nichts davon gesagt. Daher explizit danach fragen, sonst verschwendet ihr eure kostbare Zeit! Gerade von sogenannten "Shoppingtouren" nach Antalya würde ich definitiv abraten.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas zu klein, aber sehr sauber und schimmelfrei. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Das Essen im Hauptrestaurant war in Ordnung. Die Auswahl war ausreichend, eine Varianz war jedoch so gut wie nicht vorhanden. Der Großteil der Speisen ist genießbar. Was uns leider gefehlt hat waren Grillstände. Das Essen in der Beachbar war nicht zufriedenstellend. Anstatt eines "Rumpfbuffets" wäre es besser gewesen, wenn hier nur Snacks wie Burger oder Pizzen angeboten werden würden. Die Möglichkeiten dazu wären da. Die Sauberkeit im Restaurant ist tadellos. Zusammenfassend waren wir etwas enttäuscht vom Essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders an der Rezeption. Es wird auf Gästewünsche eingegangen. So würde beispielsweise bei der Ankunft um 1:00 Nachts ein Essen angeboten, was nicht selbstverständlich ist. Nahezu alle Servicekräfte beherrschen die deutsche Sprache. Die Zimmerrreinigung ist leider mäßig. Das Klo wurde nicht sauber gemacht während des Aufenhalts. Selbst das Klopapier wurde nicht regelmäßig aufgefüllt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt rund 400 Meter. Es fährt ein Shuttle-Bus, der aber eigentlich nicht wirklich nötig ist. Die Stadt Manavgat ist mit dem Dolmus zu erreichen. Ansonsten sind nur Hotels in der Nähe und einige Touristenshops.

Das zweite große Manko war die Animation. Wer großen Wert auf eine gute Animation legt sollte sich definitiv ein anderes Hotel suchen. Wir haben uns teilweise sehr gelangweilt. Da außerhalb des Hotels nicht viel ist, fällt das nochmal deutlicher auf. Der Pool ist sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden. Der Sandstrand ist auch sehr sauber. Die Wasserqualität hat uns aber nicht so sehr gefallen. Dennoch gehört der Strand durchaus zu den großen Vorzügen des Hotels, wenn man sich vor Augen führt, dass die meisten Strände an der türkischen Riviera Kiesstrände sind. Hervorzuheben ist das Beachvolleyball spielen am Strand, welches uns sehr gefallen hat, dank Hakan dem einzig symphatischen Animateur.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Akin

Lieber Sören, das Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und Ihnen der Urlaub gefallen hat freut uns sehr. Man erreicht von unserem Hotel fast alles egal ob Manavgat, Kumköy, Side usw. Touristenshops gibt es hier genug. Das Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Personal zufrieden waren freut uns sehr zu hören, denn das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Das Ihr Klo nicht sauber gemacht wurde bedauern wir sehr, denn normalerweise werden täglich alle Zimmer gereinigt, Sie hätten mit diesem Problem sofort zu uns kommen können. Das Sie mit dem Essen nicht ganz so zufrieden waren bedauern wir sehr, denn das Essen wir immer frisch und mit liebe zubereitet. Snacks wie Burger und Pizzen gab es an der Strandbar, sowie auch Salate, Pommes, Reis usw. Auch dass Sie mit der Animation nicht zufrieden waren bedauern wir sehr. Das Sie mit dem Strand und Hakan von der Animation aber zufrieden waren freut uns wirklich sehr zu hören. Die Ausflüge werden nicht vom Hotel Angeboten, diese werden ausschließlich nur vom Reiseleiter verkauft und Angeboten. Wir danken Ihnen für die Bewertung und der Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Hane Sun