Oskar (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir am Nachmittag beim Hotel eintrafen wurde uns umgehend mitgeteilt, dass dieses Hotel belegt sei und wir 2 Nächte in einem anderen Hotel verbringen müssen. Wir wurden ins Hotel "The Colors West" gefahren. Diese Unterkunft liegt ca. 5 km weiter entfernt von Colakli, Kumköy, usw in Gündogdu. Nach zwei Tagen sollten wir 1130 Uhr abgeholt werden. Um 1200 Uhr warteten wir noch immer. Nach einer telefonischen Aufforderung wurden wir schliesslich um 1220 Uhr abgeholt. Im Hotel "Side West Resort" angekommen mussten wir wiederum eine Stunde auf unser zugeteilte Zimmer warten. Durch diese unerfreulichen Umständen wurden wir um einen Ferientag gebracht. Das sogenannte "Superior-Doppelzimmer", Nr. 1108, betrug lediglich eine Fläche von 13,1 Quadratmeter (gemessen)!! Das Badezimmer 2,8 Quadratmeter!! Es befand sich im Parterre. Direkt vor unserem Balkon wurde allabendlich gegrillt. Zweimal versuchten wir den Zimmertresor frei schalten zu lassen. Die zuständige Person ist nicht erschienen. Wir haben vor Ort von mindestens 9 Personen erfahren, welche am gleichen Tag ins weiter entfernte Hotel "The Colors West" gekarrt worden sind. Wir sind überzeugt, dass das Hotel "Side West Resort" bewusst überbucht wird um das schlechter gelegene und weniger frequentierte Hotel "The Colors West" zu berücksichtigen. Das Hotel "Side West Resort" ist mit 5 Sternen eindeutig zu hoch eingestuft.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Oskar