Anlage in ordnung, Pool in der Anlage gut gewesen, innenpool vorhanden war aber ausser Betrieb, mit fitnessraum wo es sehr feucht roch. sauberkeit war soweit ok .über essen konnte man sich überhaupt nicht beklagen, war sogar zuviel und ausgiebig, soviel konnte man gar nicht essen.Der Service war super, immer zer stelle.zu 99% deutsche. animation war Langweilig, immer diegleiche Musik, waren überhaupt nicht vorbereitet, um die Gäste zu amüsieren, weil sie damit beschäftet waren die weiblichen Gäste anzubaggern, nicht in Ordnung.
zu klein,aber in ordung,die technik müsste generalüberholt werden, da wir täglich nich in unser vZimmer reinkamen weil die Karte nicht funktionierte, manchmal bis zu 4 mal am Tag.
Riesen Restaurant,lobbybar und Strandbar Speisen und Getränke sehr gut,SAuberkeit war sehr gut Landestypische und internationale Speisen Atmosphäre war gut Trinkgelder sind freiwillig und diePreise sind für hotelverhältnisse sind ok. was ich vermisst habe waren coktails
sehr freundlich sprechen deutsch zimmerreinigung könnte besser sein serviceleistung vorhanden(Wäscherei,Arzt) habe ich nicht in Anspruch genommen Kinderbetreuung habe ich nur Abends von 20-21 Uhr mitgekriegt
Zuweit zum Strand und Fluhafen. Nächster Ort nur mit DULMUS erreichbar, der nur bis bis 19 UHR fährt, danach nur mit teurerTaxi erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Habib |