- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel war total überbucht. Wir kamen Nachts um ca. 0:30 Uhr an und bekamen kein Zimmer. Mit dem Hotelbus wurden wir in ein anderes Hotel gebracht ca. 5 Km entfernt (für 1 Nacht ) Hier bekamen wir gegen 2:30Uhr ein Zimmer für 3 Personen, nach unserer bitte um ein weiteres Bett erhielten wir um 3:00Uhr lediglich eine Matratze. Am Vormittag wurden wir nach etlichen anrufen im Hotel nach über einer Stunde warten vor dem Ersatzhotel abgeholt. Im Side West Resort angekommen ließen sie uns weiter warten bis 12:30Uhr . Dann bekamen wir unser Zimmer welches wir nicht gebucht hatten. Wir erhielten anstelle von einen Sofa ein Etagenbett. Bei zwei großen Kindern nicht von Vorteil. Andere Gäste bekamen als Entschädigung Safe , Getränke für die Minibar, Massagegutscheine, und Handtücher für den Pool angeboten, wir bekamen nichts angeboten. Zum Hotel: Animation war gut ,es war ein nettes Team, der Poolboy der Sonnenschein vom Hotel war sehr hilfsbereit sehr nett und immer lustig. Das Essen war meistens nur lauwarm und wiederholte sich. Am Türkischen Abend war die Wartezeit beim Essen sehr lange. Sonst war sie auch ziemlich lange. Das Bett war nur 1,40 m breit und die Matratze war durchgelegen so das man jede Feder zu spüren bekam. Die Klimaanlage roch nach Schimmel was nach einiger Zeit weg war. Das Servicepersonal war nicht so freundlich und ließen uns mit Getränken ziemlich lange warten, manchmal mussten wir unsere Getränke selber holen. Das Hotel ist nicht zum weiterempfehlen. Höchstens 3 Sterne wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut