Christian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fand den Urlaub absolut gelungen!

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles ist sauber und gepflegt. Hab nirgendwo Dreck oder ähnliches gesehen. Und der Hotel-Strand Transfer mit Halil war lustig. Unser Tipp für Jeden ist die Hammammassage. Wollten sie unbedingt ausprobieren und wurden auch nicht enttäuscht. Am besten am letzten Tag machen, das ist nochmal ein super Abschluss :-)

• Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, müßten aber mal wieder renoviert werden. Uns persönlich hat es aber nicht gestört, als Rückzugmöglichkeit und zum Schlafen waren sie genau richtig.

• Gut
  • Das Essen fand ich reichlich und lecker. Man konnte sich den Bauch bis zum umfallen vollschlagen. Nur der Besteck war Mangelware :-) DIe Abwechsung zwischen Gegrilltem und Gekochten fand ich toll, auch die Salatauswahl war groß und frisch. Das Einzige was man garnicht trinken konnte waren die angeblichen Säfte.

• Gut
  • Über den Service können wir nix negatives sagen. Wenn man Probleme hatte, wurde einen sofort geholfen. Das Personal sprach überwiegend deutsch und war freundlich.

• Die Lage des Hotels ist i. O. Einkaufsmöglichkeiten sind genug da und wenn man etwas weiter läuft, gibt es auch Discos und Bars wo was los ist. Das Hotel ist 5-10min zu Fuß vom Srand entfernt oder man fährt mit dem Traktor alle 10min hin oder zurück.

Den Pool hatten wir nicht genutzt, weil wir eher Meergänger sind. Wasserspotarten wurden ohne Ende und auch zu einem guten Preis angeboten. Für Volleyballliebhaber waren auch 2 Plätze da. Der Strand war sauber und Liegestühle waren auch immer da. Nur die Animation war etwas lau.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012