Das Hotel ist sehr schön. Die Größe (3 aneinander gebaute Gebäude, 177 Zimmer) ist vollkommen ausreichend. Man hat sich relativ schnell zurechtgefunden. Die komplette Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Es waren ca. 75% deutsche Gäste, 20% Holländer, 5% andere Nationalitäten im Hotel vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde bedenkenlos wieder das Hotel buchen.
Die Zimmer waren normal groß. Vielleicht hätte der Schrank etwas größer sein können aber ich lebe im Urlaub eh immer aus dem Koffer. Das Bad wurde auch täglich gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher und alle zwei Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Deutsche TV-Sender gab es auch. Was jetzt im Urlaub aber eigentlich garnicht wichtig war.
Es gab ein Restaurant und eine Außenterrasse. Die Tische waren immer sauber und ordentlich gedeckt und an den Themenabenden wurden die Tische auch um den Pool herum aufgestellt. Das Essen war ganz lecker. Nach dem Urlaub hatte ich locker 3 Kilo mehr auf der Waage. Aber mir schmeckte es auch sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Und es war auch nicht eintönig. Die Anzahl der Speisen und Getränke waren vollkommen ausreichend.
Die Freundlichkeit des Personals war gut. Ich kann nichts negatives über die Kellner und auch alle anderen Angestellten sagen. Besonders hervorheben sollte man die beiden Jungs, die sich um die Liegen am Strand und am Pool gekümmert haben. Man war noch nicht mal richtig da, schon war die Liege mit Auflage vorhanden.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, welche man aber garnicht hört. Die Moschee ca. 500 m gegenüber hört man ab und zu. Dies fand ich aber nicht schlimm, da dies zum Türkei-Urlaub dazugehört. Die Entfernung zum Strand ist ca. 600 m. Es fährt aber ein Shuttle-Traktor. Die Fahrt muss man mitgemacht haben. Ist echt lustig. Und Halil, der Traktorfahrer ist ein sehr netter Mann, der ab und zu auch noch kleine Geschenke verteilt hat. Bis nach Side waren es auch nur ca. 20 Minuten mit dem Dolmusch.
Man kann sich auch sportlich betätigen. Als Freizeitangebote gab es Volleyball, Bauchtanz, Boccia, Dart, Wassergymnastik. Der Pool und der Stand sind sauber. Liegestühle waren am Strand und am Pool immer ausreichen vorhanden. Am Pool fehlten ein paar Fliesen, da wurde eine große Platte drüber gelegt. Man musste echt ein bisschen aufpassen, dass man da nicht mit dem Fuß hängenblieb. Die Animateure waren auch nicht übel. Es war immer lustig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |