Angela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen *ok*

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An erster Stelle möchte ich die Fotografen des Hotels, Aslan und Sahin, genannt Edi und Elvis erwähnen, ohne die es ohne Zweifel nur halb so lustig dort gewesen wäre ,- die Bilder von dem Fototeam auch absolut empfehlenswert, wer ohne nach Hause fährt hat wirklich was verpasst ! Der gute Mann vom Hamam auch stets freundlich! Nicht zu vergessen der liebe Halil, der immer gut gelaunt die *Lauffaulen* zum Strand und zurück kutschiert ;-) !!! Zum Hotel allgemein: 5 * ???? Eis extra bezahlen, Coctails bezahlen... a la carte ??? Fehlanzeige !!! Freundlichkeit an der Rezeption und beim Personal auch nur teilweise... die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten zu dritt ein Doppelbett und ein Etagenbett , Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. Abends meistens langes in der Schlange stehen vor dem Buffet., verhungert sind wir dennoch nicht. Mein Sohn hatte viel Spass mit den Rutschen und der Poolboy immer fleißig , freundlich und bemüht ! Unsere Zimmerlage war grausam, 3x die Woche dröhnte der Bass der Discomusik durchs Zimmer, wo nicht einmal Ohropax waren hilfreich ! Am Tag unserer Abreise ( um 6.40 Uhr ) gab es in der Lobby keine Kaffeetassen mehr, sodass ich runter ins Restaurant musste, dort wurde ich äußerst unfreundlich vom * Koch* empfangen, man durfte also nicht mal vor sieben Uhr den Speisesaal betreten, somit also nicht mal ein Brötchen vor der Abreise und dann war auch noch die Milch im Kaffeeautomaten alle, mieser Service !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten