Waren letztes Jahr schon im Side West und waren sehr schon zufrieden. Aber dieses Jahr war es noch viel besser,denn es wurde die Hotelhalle und auch die Zimmer neu renoviert.Was uns sehr gefallen hat. Wir können nicht nachvollziehen das in anderen Bewertungen steht das die Zimmer und das Hotel(Lobby,Speisesaal und Anlage) schmutzig sind.Da es nicht der Wahrheit endspricht! Als besonderen Tipp möchten wir erwähnen das im Schwester Hotel Side West Park,ein Masageteam mit ausschlieslich ausgebildeten Therapeuten zu einem super Preis und in angenehmer Umgebung arbeitet.
Die Zimmer sind nach der Renovierung geschmackvoll eingerichtet und haben eine angenehme Größe.Und was die Sauberkeit betrifft können wir nur Sagen alles super.
Das Speisenangebot war wieder erste Klasse.Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei,so das wir nicht nachvollziehen können warum sich manche Urlauber nur von Pommes Nudeln und Salat ernährt haben.Es gibt in der Türkei nunmal keine Haxe oder Schweinsbraten.Was mann aber vorher weiß!Besonder herrausheben möchten wir die Türkischen Abende,wo das Küchenpersonal über sich hinausgewachsen ist.Denn so viel Arbeit wie sich da gemacht wurde haben wir noch nie gesehen.Was aber manche Urlauber wohl nicht zu Schätzen wissen.Denn auch das Küchenpersonal freut sich mal über ein danke oder es war lecker.
Das Personal ist immer bemüht den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen.
Was uns wieder sehr gefallen hat ist der kurze Weg zum Strand den wir Morgens gerne gelaufen sind.Da es nur ca.10Min sind.Ab 8,30 Uhr fährt Halil die gut Seele des Hauses im 10Min Takt den Schuttelbus vom Hotel zum Strand.
Am Strand hat der Strandboy Mustava schon vom frühen Mogen an dafür gesorgt das alles sauber ist.Es wurden alle Liegen abgeputzt und abgewischt,damit die neuen Liegen noch lange neu bleiben.Er war ständig unterwegs und bevor sich die Urlauber ausgebreitet haben wurden Liegen und Tische nochmals geputzt. Das Vanity Animations Team unter der Leitung von Haribo welches dieses Jahr das erste mal für die Animation zuständig war,hat ganze Arbeit geleistet und ihr Programm an jede Altersklasse angepasst! Das Speiseangebot an der Strandbar ist besonders heraus zu heben.Denn so eine Speise und Salat Auswahl von so hoher Qualität haben wir am Strand noch in keinem anderen Hotel erleben dürfen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Jörg |