Uschi & Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder!

Das Hotel hatte zu unserer Zeit eine Gästestruktur mit 70% deutschen Gästen. Der Rest war gemischt mit Holländern und Gästen aus Skandinavien. Die berüchtigten Russen waren nur vereinzelt da. Über die Zimmer, das Bad und die Sauberkeit können wir nicht meckern. Das Essen war in Buffetform und immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Natürlich waren immer Pommes und Nudeln dabei, aber was erwarten denn manche Gäste? Man sollte immer das Preis/Leistungsverhältnis beachten und das ist hier gegeben. Das Side West hat seine Sterne verdient und wenn man die negativen Bewertungen liest, dazu können wir nur sagen: Dann müßt ihr ins Amara Beach oder ins Royal Dragon gehen aber selbst da wird nicht alles " Gold sein, was glänzt "

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß aber man macht ja auch keinen Urlaub im Zimmer. Balkon, Kühlschrank, TV und funktionierende Klimaanlage sind vorhanden. Im Bad ist auch alles was man braucht. Handtuchwechsel war jeden Tag und die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt 3 Bars ( Lobby, Pool und Strandbar ) Überall wurde man sofort bedient und das nicht jede Bar gleich lange geöffnet hat, ist doch wohl klar. Getränke bis 24.00 Uhr an der Poolbar, reicht das denn nicht? Das Essen im Restaurant war immer gut und es war für jeden etwas dabei. Getränke kamen sofort ( auch ohne Trinkgeld ) und nach 2 Tagen wußte unser Kellner sogar was wir tranken. ( Vielen Dank Tanner ! )

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sollten die Deutsch bzw. Englischkenntnisse nicht ausreichen, so wurde sofort jemand geholt der uns verstand. Aber im großen und ganzen konnten sie alle Deutsch. ( Wir können ja schließlich auch kein Türkisch )

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral mit ca. 500 m zum Strand.Das es kein Strandhotel ist, weiß man ja vorher aber dafür gibt es einen shuttle-service mit Halil ( unbedingt ausprobieren ) Einkaufsmöglichkeiten sind mit einem Basar sofort am Hotel gegeben. Ansonsten ist es auch nicht weit mit dem Dolmusch nach Kumköy. Die Ausflüge nicht beim Reiseleiter buchen, sondern mit örtlichen Anbietern, da sind sie günstiger.

• Gut

Der Poolbereich war ausreichend aber wir haben ihn nicht genutzt da wir Strandgänger sind. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und für die Kinderdisco war abends auch immer gesorgt. Natürlich war es immer dasselbe aber andere Hotels machen es auch nicht anders. Nur bei den Hotelhandtüchern auf- passen. Sie kosten Geld ( 0,50 cent/Tag und Stück ) Liegen und Auflagen sind genügend vorhanden und man braucht auch nicht schon um 8.00 Uhr am Strand zu sein um zu reservieren

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Uschi & Ralf