Das Hotel ist neu - aber billig gebaut. Im Pool lösen sich bereits jetzt, nur 3 Monate nach der Eröffnung, die ersten Kacheln. Wir haben noch nie ein Hotel mit derartig kleinen, engen Zimmern erlebt. Die Sauberkeit konnten wir allerdings zu keiner Zeit beanstanden; Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Publikum war gemischt, etwa 60 % Russen, 30 % Deutsche, 10 % Holländer. Es haben überwiegend Familien mit Kleinkindern dort gebucht - für Teenager entsprechend schwierig, Anschluss zu finden. Um diese Zeit sollte man auf keinen Fall die Sonnencreme vergessen - wir haben fast alle einen Sonnenbrand gehabt - trotz Lichtschutzfaktor 20 und Schattenplatz.
Wie schon geschrieben: Die Zimmer sind winzig klein. Klimaanlage ist vorhanden. Man benötigt die Zimmerkarte, um Strom zu bekommen. Wir haben immer eine karte im Stromteil gelassen und die andere mitgenommen. Wenn man morgens die Klimaanlage einschaltet, kann man aber davon ausgehen, dass die Putzfrau sie wieder ausschaltet. Disco und Zimmernachbarn sind zu hören - das hat uns nicht gestört, da wir selbst erst spät im Bett waren.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Man sollte nur nicht direkt am Anfang der Essenszeiten ins Restaurant gehen, da dieses dann von den Russen gestürmt wird. Eine Stunde nach der Öffnungszeit ist ideal. Die Kellner sind sehr nett und versorgen einen schnell mit Getränken.
Das Personal ist super freundlich und bemüht. Die Fremdsprachenkenntnisse der Rezeptionsmitarbeiter lassen zum Teil zu wünschen übrig. Trotzdem wird sich sichtbar bemüht, Problemchen zu lösen - allerdings nur dann, wenn das Personal die gleiche Meinung hat wie man selbst. In unserer Gruppe ist ein Tag ein Handtuch verschwunden - an der Rezeption wollte man von uns dann allen Ernstes 15 Euro haben. Das beste war allerdings der Alternativvorschlag: Wir sollten dann eins von einer anderen Liege klauen... Das Handtuch ist wieder aufgetaucht - wir hätten uns aber vom Rezeptionspersonal auch nicht zur Kriminalität anstiften lassen!
Der Strand wird täglich mehrmals mit dem Trecker angefahren - zu sehen ist das Meer vom Hotel aus nicht. Die Umgebung bietet nichts besonderes, da sollte man sich mit dem Taxi nach Side fahren lassen. Transfer zum Flughafen dauert eine gute Stunde, wir wurden allerdings 4 Stunden vor dem Rückflug schon abgeholt.
Handtücher gibt es kostenlos - allerdings nur einmal am Tag! Wenn man nachmittags das Strandhandtuch, das dann mit Sand und Sonnencreme beschmutzt ist, gegen ein sauberes tauschen möchte, kostet das einen Euro - in unseren Augen eine Frechheit! Auf den Meister der Handtücher muss man morgens auch schon einmal warten. Die Wasserrutsche ist 2 Stunden am Vormittag und 2 Stunden am Nachmittag geöffnet. Leider muss man in diesem Hotel die Liegen "reservieren". Es sind längst nicht genug Liegen für alle Gäste vorhanden. Die Animateure, insbesondere Rondaldinho, geben sich Mühe, die Gäste im Rahmen ihrer Möglichkeiten zu unterhalten - ihre Möglichkeiten sind allerdings sehr begrenzt. Das Showprogramm wiederholt sich wöchentlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Steffi |