Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Das Hotel und die Anlage waren stets sauber und ordentlich. Das Essen war lecker und es war für Jedermann genug Auswahl. Die Kellner, waren immer bemüht. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Animations - Team hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben. Vor allem Ates hat sich immer um das Wohlergehen, des Gastes informiert und mit seiner lieben und spassigen Art hat alles viel Spass gemacht. Es war eine schöne Zeit und ich würde es jederzeit wiederholen und allen weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sofie |
Sehr geehrte Frau Sofie, Alle Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns Gold wert, egal ob Lob, Kritik oder Vorschläge. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unsere Schwachstellen aufdecken und diese verbessern sowie unsere Stärken weiter ausbauen. Daher möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung sehr herzlich bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten und wir daran teilnehmen durften. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt wieder besuchen. freundliche Grüsse Hotel Hane Sun Team